RC2 ???

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: RC2 ???

Re: RC2 ???

von ds10 » 08 Nov 2013, 21:01

Hast du einen Synchronisation-Zugang? Alternativ, welche Sender sind eingestellt, damit ich mit denen testen kann?

RC2 ???

von HighHeelsMann » 08 Nov 2013, 20:52

Hallo
Bis anhin habe ich mit RC1 gearbeitet. Das lief gut aber langsam.
Heute habe ich auf RC2 gewechselt. Resultat: Die App startet mit einem weissen Screen und nach ca. 45 Sekunden beendet sich die App mit den Worten: "TV-Browser wurde angehalten" ...

Ich verwende ein Samsung Galaxy S3