Android-Sync Plugin Fehler

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Android-Sync Plugin Fehler

Re: Android-Sync Plugin Fehler

Beitrag von ds10 » 01 Jan 2015, 18:24

Das hat nicht unbedingt etwas zu sagen, es kann einfach gerade ein Problem mit der Verbindung zum Server bestanden haben oder du hast gar keine Sendungen in der App markiert. Wenn du in den nächsten Tagen synchronisierte Daten vermisst wäre das erst ein Hinweis auf ein tatsächliches Problem.

Android-Sync Plugin Fehler

Beitrag von Siggi » 01 Jan 2015, 15:36

Hi ds10,

ich habe heue im Log folgenden Fehler gefunden:

Code: Alles auswählen

url:http://android.tvbrowser.org/data/scripts/syncDown.php?type=favortiesFromApp
java.lang.NullPointerException
   at androidsync.AndroidSync.download(AndroidSync.java:964)
   at androidsync.AndroidSync.handleTvDataUpdateFinished(AndroidSync.java:336)
   at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:487)
   at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:438)
   at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:180)
   at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$5.run(PluginProxyManager.java:1308)
   at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
   at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
   at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Close connection

Dank dir.