Suche ohne Ergebnisse

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Suche ohne Ergebnisse

Re: Suche ohne Ergebnisse

Beitrag von ds10 » 08 Mär 2014, 10:03

Die Einblendung eines Hinweis, sollte kein Problem sein.

Suche ohne Ergebnisse

Beitrag von toertchn » 08 Mär 2014, 07:16

Ich fände es noch praktisch wenn man den Status einer Suche angezeigt bekommen würde.

Beispiel momentan:
- Ich suche nach einer Wiederholung oder einem Wort was es nicht gibt.
-> es erscheint ein Activity: alles leer oben das Logo mit TV-Browser Search

... dann fragt man sich: hat der schon gesucht ... sucht der noch ... oder ist er fertig und hat nichts gefunden ...