Alle Markierungen löschen

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Alle Markierungen löschen

Re: Alle Markierungen löschen

Beitrag von GerSch » 19 Nov 2014, 22:44

OK. Danke für die Erklärung. Das war mir nicht klar...

Re: Alle Markierungen löschen

Beitrag von ds10 » 19 Nov 2014, 22:42

Alle Markierungen löschen heißt, dass alle Markierungen der ausgewählten Sendung gelöscht werden, d.h. manuelle Markierung, Markierung als Lieblingssendung (nur die Markierung gefunden als Lieblingssendung wird sie weiterhin), Markierung als Erinnerung/Kalender und Markierung als synchronisiert.

Alle Markierungen löschen

Beitrag von GerSch » 19 Nov 2014, 22:39

Wenn man unter Lieblingssendungen/Markiert bei einer Sendung das Menü aufruft, kommt "Alle Markierungen löschen". Mich hat das gerade sehr verwirrt und ich habe mich gefragt, ob ich nun die ganze Liste lösche oder nur die einzelne Sendung. Test: Es wird nur die einzelne Sendung gelöscht. Sollte es dann nicht besser "Markierung löschen" heißen oder hat das noch einen anderen Hintergrund? ... Ich sehe gerade, der Menüpunkt heißt überall so, auch in der Programmtabelle usw.

Nach oben