Aufnahme lässt sich nicht stoppen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahme lässt sich nicht stoppen

Aufnahme lässt sich nicht stoppen

von ichbinsnur » 24 Okt 2015, 09:44

Hat eine durch den TV-Browser via Scheduler gestartete Aufnahme einmal begonnen, lässt sie sich durch klicken der Schaltfläche "Aufnahme stoppen" nicht mehr stoppen/abbrechen.
Geht nur noch mit der Holzhammer-Methode über den Taskmanager und dann dort "WinTV7Rec.exe" beenden.
Danke falls mir da jmd weiterhelfen kann. :)

WINTV-HVR-930C (111xxx)
WINTV v7 32268(CD 3.9)
Windows 7 - 64 bit
TV-Browser 3.4.1
WINTVCap_GUI 3.7.0
Java 8 Update 66