Daten-Hänger:

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von niroschlosser » 21 Apr 2018, 09:13

Morjen, könnte vielleicht jemand Bodo benachrichtigen?
Kinowelt.TV wäre gut aber aus.
Danke

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 » 10 Mär 2018, 22:24

Ich habe den Namen Sky Cinema Nostalgie hinzugefügt, eigentlich sollte man die für diese schwachsinnigen Änderungen schlagen oder wenigstens Schmerzensgeld verlangen. :evil:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Agrivaine » 10 Mär 2018, 14:43

Danke :)
...und bin "Ohneglied" bei dem Verein.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Jo » 09 Mär 2018, 12:11

Agrivaine hat geschrieben:Tele 5 ab dem 18. ohne Daten?

Kommt in Kürze
Agrivaine hat geschrieben:Ach ja, und aus "Sky Cinema Nostalgie" wird vom 9. bis 19.03.2018 "Sky Cinema Western"

Wenn ich da Kunde wäre würde ich mich da beschweren.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Agrivaine » 08 Mär 2018, 17:54

Tele 5 ab dem 18. ohne Daten?

Ach ja, und aus "Sky Cinema Nostalgie" wird vom 9. bis 19.03.2018 "Sky Cinema Western"

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Jo » 31 Jan 2018, 16:56

andae hat geschrieben:Das Programm von RTL II endet seit einigen Tagen in der Nacht auf den 10.02.
Online sind zwei Tage mehr vorhanden (http://www.rtl2.de/tv-programm/2018-02-11).

Die senden immer Programmwochen und die enden Freitags. Mehr als das gezeigte ist bisher nicht gekommen.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von andae » 31 Jan 2018, 15:28

Das Programm von RTL II endet seit einigen Tagen in der Nacht auf den 10.02.
Online sind zwei Tage mehr vorhanden (http://www.rtl2.de/tv-programm/2018-02-11).

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von blacky » 29 Jan 2018, 12:22

Vielen Dank Mindest- :D

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 » 29 Jan 2018, 12:08

Die Daten sind jetzt verfügbar.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von Jo » 28 Jan 2018, 19:52

Wird noch kommen.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 28 Jan 2018, 09:17

Jetzt haben sie sogar Daten für 3 Wochen raus gelassen, aber bei Sat.1/sixx fehlt 3.-9.2.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 23 Jan 2018, 10:53

Obwohl es eigentlich egal ist. Tele 5 hat gerade Freitag und 1.2. Sendungen um 20, bzw. 100 Min. verschoben. DMAX jongliert wöchentlich hin und her und veröffentlicht nicht einmal auf der eigenen Homepage mehr ein Programm.
Ob das die Quoten steigert :roll:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 » 23 Jan 2018, 10:47

Ich glaube der Upload ist bei denen für das Wochenende automatisiert, so dass das normalerweise in der Nacht hochgeladen wird. Entweder hat da irgendetwas nicht funktioniert oder der Server war gerade nicht erreichbar als das System die Daten hochladen wollte. Über die nächsten Tage müssten aber für alle Sender Aktualisierungen eintrudeln. Ich sage nur selbst Schuld von P7Sat1, wenn man mit der Vorschau des eigenen Programms derartig knickerig umgeht, dann bekommen die Nutzer eben sehr viel später mit, was bei ihnen so läuft.

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von rif » 23 Jan 2018, 09:50

Pro7, ATV2, Puls4 - haben sie ja nun (als Apetizer?) geschafft :wink:

Re: Daten-Hänger:

Beitrag von ds10 » 22 Jan 2018, 10:29

Die Daten wurden von P7Sat1 am Wochenende nicht zur Verfügung gestellt, daher sind sie auch nicht im TV-Browser.