Fehler in TV-Daten

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehler in TV-Daten

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von ds10 » 18 Apr 2018, 18:28

War ein Fehler mit der Zeitzone. Nach einem erneuten Datenupdate sollten die Zeiten wieder passen.

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von nanu » 18 Apr 2018, 17:00

Seit gestern sind in KIKA HD alle Sendungen bis zum Ende der Aktualisierung am 11.5.2018 um eine Stunde vorgeschoben angezeigt.

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Jo » 14 Apr 2018, 17:10

webstoney hat geschrieben:Mindestens seit heute sind die TV-Daten von "One" die gleichen wie von "Das Erste"

Ich habe 3 Tage gefunden, die sind aktualisiert.

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von webstoney » 14 Apr 2018, 13:29

Mindestens seit heute sind die TV-Daten von "One" die gleichen wie von "Das Erste"

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von ds10 » 11 Mär 2018, 13:44

Das ist nur eine Warnung und kann ignoriert werden. TV-Browser weiß nicht, dass AndroidSync nach dem Datenupdate Daten ins Internet sendet. Die Meldung, dass das Datenupdate abgeschlossen ist, ist daher auch unabhängig davon, was AndroidSync (oder andere Nicht-Daten-Plugins) macht.

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Siggi » 11 Mär 2018, 13:13

Ich habe heute mal den Update-Prozess der Senderdaten mit der aktuellen Nightly 08.03. verfolgt.
Da kommt ein Nullpointer beim löschen der alten Daten.

Code: Alles auswählen

11.03.2018 13:06:16 tvbrowser.core.TvDataBase:
   WARNUNG: Loading program for arte from Sa, 17. Mär failed. The file will be deleted...
   java.lang.NullPointerException
   at devplugin.Date.compareTo(Date.java:493)
   at tvdataservice.MutableChannelDayProgram.addProgram(MutableChannelDayProgram.java:215)
   at tvbrowser.core.data.OnDemandDayProgramFile.loadDayProgram(OnDemandDayProgramFile.java:146)
   at tvbrowser.core.TvDataBase.correctDayProgramFile(TvDataBase.java:682)
   at tvbrowser.core.TvDataBase.reCalculateTvData(TvDataBase.java:321)
   at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:296)
   at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$29.run(MainFrame.java:2450)

Des Weiteren friert die Fertigmeldung ein, weil im Hintergrund noch zu Android syncronisiert wird.
Evtl. wäre es möglich die Fertigmeldung erst nach dem vollständigen Sync zu Android anzuzeigen.

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Agrivaine » 18 Nov 2017, 14:49

Thx, nicht nur "müsste", sondern stimmt wieder :)

Re: Fehler in TV-Daten

Beitrag von Jo » 17 Nov 2017, 17:23

Agrivaine hat geschrieben:Vom 02.12. bis 08.12. sind die Sendetermine bei sky doppelt.

Müsste morgen wieder stimmen.

Fehler in TV-Daten

Beitrag von Agrivaine » 17 Nov 2017, 17:17

Vom 02.12. bis 08.12. sind die Sendetermine bei sky doppelt.
Bis gestern waren die Daten bis 05.12. vorhanden und Ok, mit heutigem Update dann rückwirkend und neue doppelt.