I18NPlugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: I18NPlugin

Re: I18NPlugin

von mondstern » 12 Mär 2011, 22:56

cool ich habs gefunden

Re: I18NPlugin

von ds10 » 12 Mär 2011, 22:38

Es heißt TV-Browser Übersetzungstool oder in Englisch Translation tool.

I18NPlugin

von mondstern » 12 Mär 2011, 22:35

hab folgendes gelesen:
Das I18N-Plugin ermöglicht das Übersetzen der im TV-Browser angezeigten Texte und Meldungen, so dass man damit für eine andere Sprache angepasste Versionen erstellen kann.

nur kann ich leider das plugin nicht finden...