TV-Perlen: Ersatz durch "Datenbank"

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Perlen: Ersatz durch "Datenbank"

TV-Perlen: Ersatz durch "Datenbank"

von HaasUwe » 15 Feb 2013, 11:34

Zur Zeit werden die TV-Perlen anhand des genauen Sendetermins und -ortes, eingetragen im Forum TV-Perlen identifiziert.
Eigentlich würde es mehr Sinn machen, die Sendungen anhand von Titel, Land und Jahr zu identifizieren. Dadurch würde es überflüssig, zu den einmal eingetragen Sendungen alle Wiederholungen suchen zu müssen.
Der Sendetermin und -ort ist zur Bestimmung eines sehenswerten Films eigentlich unwichtig.