[TVB-1188] Tagesgrenzen aufheben

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB-1188] Tagesgrenzen aufheben

Re: [TVB-1188] Tagesgrenzen aufheben

von Holly » 18 Aug 2013, 14:26

schön das es umgesetzt worden ist, funktioniert 100 % - Danke -

Re: [TVB-1188] Tagesgrenzen aufheben

von v6ph1 » 18 Jul 2013, 23:09

Super!

Probier ich gleich mal aus.

-- v6ph1

Re: [TVB-1188] Tagesgrenzen aufheben

von ds10 » 18 Jul 2013, 17:31

Ich habe schon eine Lösung programmiert, mit der der Tag gewechselt wird, wenn man weiterscrollt, wenn man am unteren oder oberen Ende der Tabelle angekommen ist:
http://tvbrowser.org:8080/jira/browse/TVB-1188

Ab morgen in der Nightly zu haben.

Re: [TVB-1188] Tagesgrenzen aufheben

von v6ph1 » 18 Jul 2013, 17:25

Und als Feature für eine Version 4 oder 5?
(+ Option, welche Zeit bei den Datumswählern angesprungen wird)

Unter der Voraussetzung natürlich, dass die Ladezeiten nicht zu groß werden und sich die RAM-Nutzung in Grenzen hält.

mfg
v6ph1

Re: Tagesgrenzen aufheben

von ds10 » 18 Jul 2013, 13:51

Nein, das geht nicht.

[TVB-1188] Tagesgrenzen aufheben

von Holly » 18 Jul 2013, 12:33

gibt es eine Möglichkeit die Tagesgrenzen zu deaktivieren ? Es wäre schön wenn man auf einen Sender mit dem Mausrad alle Tage durchzuscrollen und nicht das mann immer über die Datumsauswahl den nächsten Tag auswählen muss.