Update

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Update

Re: Update

von ds10 » 14 Dez 2013, 17:29

Die Meldung kenne ich so nicht. TV-Browser zeigt nach der Aktualisierung ein Fenster mit "Die Aktualisierung der TV-Daten ist beendet." Natürlich sind die Radiosender dort eingeschlossen. Man muss nicht immer alles so wörtlich nehmen, schließlich heißt das Programm auch TV-Browser und schließt trotzdem Radiosender mit ein.

Update

von satrocky » 14 Dez 2013, 17:25

Am Ende des Updates kommt die Meldung "Update beendet für TV-Sender". Was aber ist mit den Radiosendern?

Mit freundlichen Grüßen
satrocky