Doppelklick-Intervall

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Doppelklick-Intervall

Re: Doppelklick-Intervall

von Juebo » 06 Mai 2014, 23:56

Ich danke Dir!
Das ist genau die Lösung.

(200 ms ist schon arg kurz - mit dem Touchpad kaum zu schaffen)

Re: Doppelklick-Intervall

von ds10 » 06 Mai 2014, 20:37

Ja es gibt ein eigenes Interval, wenn ich mich richtig erinnere liegt das bei 200ms und ist hardcodiert. Das kommt aber nur zum Einsatz, wenn Java kein akzeptables Interval zurückgibt (zwischen 50ms und 2s).

EDIT:
Das sollte helfen:
http://forums.bodhilinux.com/index.php? ... ick-speed/

Doppelklick-Intervall

von Juebo » 06 Mai 2014, 18:22

Kann es sein, daß TV-Browser unter Linux (Xubuntu 14.04 / OpenJdk 6) ein eigenes Doppelklickintervall hat? Jedenfalls reagiert er nicht auf die Einstellung unter "Mouse / Touchpad".
Wo kann man das denn einstellen? Ich kann nämlich kaum so schnell klicken, wie das der TV-Browser gerne hätte.