Senderliste wird nicht angezeigt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderliste wird nicht angezeigt

Re: Senderliste wird nicht angezeigt

von ds10 » 12 Aug 2014, 21:38

Natürlich funktioniert das normalerweise schon, aber im Moment gibt es einen Fehler auf dem Server, dadurch kann die Pluginliste nicht geladen werden. Manche müssen uns schon für ziemlich blöd halten, wenn sie meinen, dass Benutzer nicht korrekt durch die Erstinstallation geführt werden.

EDIT: So sieht das normalerweise aus:
Data-Plugin-Download.png (48.84 KiB) 3279 mal betrachtet
Und mindestens ein Daten-Plugin ist immer vorausgewählt, je nach Region.

Re: Senderliste wird nicht angezeigt

von Gast » 12 Aug 2014, 21:10

Tolle Installationsroutine, die nicht einmal die Mindestvoraussetzungen zur Funktionsfähigkeit mitbringt.

Vergleichbar mit Auto ohne Tank. Der Assistent teilt zwar mit, dass man Treibstoff (Sender) auffüllen soll, mangels Behälter (Plugin) aber unmöglich. :-D

Einen Hinweis dazu gibt es natürlich auch nicht; stattdessen Programmabsturz ... :(

Der Erststart-Assistent ist somit völlig unnütz und wird erst nutzbar, wenn man zuerst MANUELL ein Sender-Plugin geladen hat.

Das sollte aufgearbeitet werden ...

Re: Senderliste wird nicht angezeigt

von rif » 19 Jul 2014, 07:26

So ist es: kein Datenplugin, keine Sender.

Re: Senderliste wird nicht angezeigt

von Romana » 18 Jul 2014, 18:41

Konkret: bei Sender hinzufügen / ändern sind bereits keine Sender sichtbar.

Kein Proxy angekreuzt sondern gleich weitergegangen und Software installiert. Auch keine weiteren Tools zum Installieren auggewählt.

Re: Senderliste wird nicht angezeigt

von Jo » 18 Jul 2014, 18:40

Bei den Plugins das benötigte Datenplugin installieren, wahrscheinlich EPGfree-Daten.

Senderliste wird nicht angezeigt

von Romana » 18 Jul 2014, 18:37

Hallo,

Windows 8.1 als Betriebssystem
Vorgestern Laptop neu installiert erhalten
Gestern TV-Browser 3.4 Final aufgespielt und gelöscht da zwar Daten angezeigt wurden, doch größtenteils nicht nutzbar waren.

Heute nach Deinstallation Software nochmal neu installiert, doch nun weden gar keine Sender mehr in der Liste angezeigt.

Java ist installiert.

Was tun?

Danke und ciao,
Romana