TV-Browser auf neuen PC umziehen.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser auf neuen PC umziehen.

Re: TV-Browser auf neuen PC umziehen.

von ds10 » 04 Sep 2014, 23:05

Das ist Sache des Plugins, wenn das TV-Browser zum Einfrieren bringt, wenn dort eine Einstellung nicht wie erwartet vorhanden ist.

TV-Browser auf neuen PC umziehen.

von umzug37 » 04 Sep 2014, 19:06

Hallo

Ich habe heute meine TV-Browser Einstellungen auf einen neuen PC umgezogen indem ich die Ordner 3.4, imdbDatabase und tvdata kopiert habe.
Beim starten auf dem neuen Rechner erscheint ein Fehlerfenster. Der Inhalt ist durchsichtig, nur im Titel steht C:\ProgramData\CMUV\DVBViewer not found.
Dann muss ich den TV-Browser über den Task manager beenden.

Durch löschen der Datei "3.4\java.dvbplugin.DVBPlugin.prop" konnte der TV-Broswer wieder normal starten.

Ich finde die Fehlermeldung ist für einen Tüftler gerade aussagekräftig genug, aber für den unbedarften Anwender wäre eine etwas weniger fatale Behandlung des Fehlers wünschenswert.

Viele Grüße
umzug37