Genre ändern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Genre ändern

Re: Genre ändern

von ds10 » 02 Mär 2015, 20:22

Das ginge mit einem Plugin, was die Genre beim Datenupdate ändert.
Wie genau, kann man z.B. an diesem Plugin sehen:
http://sourceforge.net/p/tvbrowser/code ... lugin.java

Genre ändern

von 5kJCVk » 02 Mär 2015, 20:16

Bei einigen Sendungen liegen im TV-Browser vollkommen idiotische Genrebezeichnungen vor. Mein Lieblingshassbeispiel ist "Crime-Serie". Leider kann ich deren Ursprung nicht finden und von daher nichts dagegen tun.