safersurf

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: safersurf

safersurf

von zarter » 13 Apr 2004, 12:29

benutze als internetzugang safersurf von der firma netzwerk. hier bin ich anonym unterwegs und alle schädlichen sachen werden gefiltert, bevor sie meinen computer erreichen. habe safersurf als proxy eingetragen, funktioniert nicht. ohne proxy eingetragen, auch nicht. was kann ich machen ?