Gefilterte Datenübergabe an Plugins?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Gefilterte Datenübergabe an Plugins?

Gefilterte Datenübergabe an Plugins?

von noebbes » 20 Mär 2006, 23:17

In meinem Kabel bzw. über dvb-t teilen sich einige TV-Sender stundenweise einen Sendeplatz, das kann man ja prima mit der Filterfunktion von TVB einstellen.
Leider bekommt aber trotz Filter das Sendungsanzeige Plugin von TVB seine Daten ungefiltert, so werden natürlich immer alle vorhandenen Programme angezeigt und nicht nur die gerade um diese Uhrzeit empfangbaren.

Kann man das ändern?