TV-Browser 2.5 WIE downloaden

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser 2.5 WIE downloaden

von ds10 » 27 Dez 2006, 14:52

Ok, ich hab' da mal was dazu geschrieben.

von sven-my » 27 Dez 2006, 14:37

Hallo ds10,

danke für die schnelle Antwort --- auf der Seite http://www.tvbrowser.org/content/view/7/6/lang,de/

unter "Download Anleitung" müßte noch die Warnung stehen :

KEINEN DownloadManager verwenden !

Der machte bei mir die Probleme.

gruß
sven-my

Re: TV-Browser 2.5 WIE downloaden

von ds10 » 27 Dez 2006, 13:38

sven-my hat geschrieben:Hallo Experten,

eben wollte ich dea Teil runterladen, habe mich an die Anleitung gehalten, bekomme aber nur "downloading.php" auf den Rechner ???

Muß man erst Informatik studieren, um an das Programm zu kommen ???

gruß
sven-my
Nein, man muss einfach nur den Download-Link für das Betriebssystem mit links anklicken. Dann öffnet sich die Downloadseite bei SF.net, wenn dann das Herunterladen nicht direkt klappt, kann man dort noch den Link Select a different mirror? anklicken, um die Installationsdatei von einer anderen Quelle herunterzuladen.

TV-Browser 2.5 WIE downloaden

von sven-my » 27 Dez 2006, 13:29

Hallo Experten,

eben wollte ich dea Teil runterladen, habe mich an die Anleitung gehalten, bekomme aber nur "downloading.php" auf den Rechner ???

Muß man erst Informatik studieren, um an das Programm zu kommen ???

gruß
sven-my