Senderdaten

Ideen, wie TV-Browser verbessert werden kann
Vince42
Junior Member
Beiträge: 21
Registriert: 17 Jan 2010, 19:28

Senderdaten

Beitragvon Vince42 » 19 Mär 2017, 01:12

Moin,

wenn ich ein Fernsehgerät beispielsweise über Satellit einrichte, werfe ich zunächst alle Transpondereinstellungen raus, die für mich irrelevant sind - oder gebe gleich ein eigenes Set ein.

Es wäre toll, wenn ich aus TV-Browser eine Liste generieren könnte, die alle relevanten Informationen enthielte.

Oder sollte man so etwas eher in ein Plug-In auslagern?

Jo
Site Admin
Beiträge: 10071
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Senderdaten

Beitragvon Jo » 19 Mär 2017, 14:25

Das bzw. ähnliches wurde schon öfter im Forum angesprochen. Das wäre ein großer Aufwand, höchstens als Plugin, aber es müsste sich jemand findet der es macht und vor allem immer wieder pflegt. Und das ist sehr unwahrscheinlich.

Vince42
Junior Member
Beiträge: 21
Registriert: 17 Jan 2010, 19:28

Re: Senderdaten

Beitragvon Vince42 » 20 Mär 2017, 21:39

Moin,

das hatte ich mir fast gedacht / befürchtet. Ich schreib's mir auf meine To-Do-Liste, falls ich mal wieder Zeit zum Coden habe. :) Danke für die Info!

Cheers
Vince


Zurück zu „Verbesserungsvorschläge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste