[TVB-326] Neues Layout

Ideen, wie TV-Browser verbessert werden kann
Gast

[TVB-326] Neues Layout

Beitragvon Gast » 12 Jun 2008, 17:57

Eigentlich finde ich SEHR GUT,
daß jetzt ein festes Zeitraster von 2 Stunden
angezeigt wird (oder kann man das auch ändern?) -

aber die JETZT-Sendungen sollten mindestens
mit doppelter Spalten-Länge angezeigt werden,
damit auch für die Details ein bisschen Platz bleibt -

momentant werden nur die Details der letzten Sendung
im Raster angezeigt, das ist relativ unpraktisch - ???

Alternativ könnte man die Details jeder Sendung
anzeigen, sobald der Maus-Cursor dort steht -
das wäre doch SUPER - oder?

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 12 Jun 2008, 18:03

Du kannst das Layout jederzeit ändern in dem du in den Einstellungen für die Programmtabelle das Layout auf ein anderes einstellt.

Gast

Zeitblock

Beitragvon Gast » 12 Jun 2008, 21:29

Danke für die schnelle Antwort!

Aber ich sehe natürlich auch gern
'möglichst viel auf einem Bildschirm',
dh würde mir eine Kombination
von 'Zeitblock für JETZT' mit mehr Details
und Zeitblock-Kompakt mit weniger Details
für den Rest-Tag wünschen ...

ds10
Site Admin
Beiträge: 16252
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitragvon ds10 » 21 Jun 2008, 17:58

Für 2.7.1 werde ich sowas einbauen, dafür ist nur eine kleine Anpassung nötig.

PS: Die Dauer (also wie lang ein Block in Stunden sein soll) eines Blocks kann in den Hintergrund-Stil-Einstellungen angepasst werden.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1214
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Beitragvon v6ph1 » 21 Jun 2008, 19:47

Zur Dauer: es wäre genial, wenn man die auch noch auf 1/2 Stunde stellen könnte.
Minuten sind nicht nötig.

mfg
v6ph1

Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Re: Zeitblock

Beitragvon Maria-Christine » 21 Jun 2008, 21:43

Anonymous hat geschrieben:Aber ich sehe natürlich auch gern
'möglichst viel auf einem Bildschirm',
dh würde mir eine Kombination
von 'Zeitblock für JETZT' mit mehr Details
und Zeitblock-Kompakt mit weniger Details
für den Rest-Tag wünschen ...


eine dynamische Ansicht würde mir auch gefallen
also laufende Sendung plus 'einstellbare Zeit' Ausführlich
und der Rest Kompakt
TV-B 3.0alpha2, Java (build 1.6.0_18-b07), Windows 7 pro 32bit

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Beitragvon TLupus » 22 Jun 2008, 10:08

Verändert aber bitte bloß die "Zeitsynchron" Ansicht nicht.

Nach dem Update auf 2.7, mußte ich meine Einstellung erstmal wiederfinden und hatte schon Panik :shock: denn MIR sagt keine andere bisher zu.

Benutzeravatar
Jeddi
Junior Member
Beiträge: 43
Registriert: 12 Nov 2007, 19:53

Beitragvon Jeddi » 22 Jun 2008, 12:06

TLupus hat geschrieben:Verändert aber bitte bloß die "Zeitsynchron" Ansicht nicht.


"echt kompakt" bitte auch lassen

Ich habs gerne "recht eng"... :shock:

ds10
Site Admin
Beiträge: 16252
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitragvon ds10 » 22 Jun 2008, 12:11

Wir haben doch bisher kein vorhandenes Layout verändert, sondern nur neue hinzugefügt, so wird das für 2.7.1 auch sein. Das einzige was sich womöglich ändert ist die Standardeinstellung und das betrifft dann auch nur die, die den aktuellen Standard verwenden.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ds10
Site Admin
Beiträge: 16252
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitragvon ds10 » 22 Jun 2008, 19:40

Wen es interessiert, in der 2.7.x-Nightly kann man das neue Layout Zeitblock - kompakt (optimiert) einstellen, das zeigt laufenden Sendung mit bevorzugter Höhe an, außerdem werden die Sendungen innerhalb eines Zeitblocks etwas anders verteilt.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Anton

Beitragvon Anton » 23 Jun 2008, 17:01

Hudson:

HTTP Status 404 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Status report

message

description The requested resource () is not available.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.5.20

Anton

Beitragvon Anton » 23 Jun 2008, 17:03

oh mein fehler, die links haben sich geändert :D *schäm*


Zurück zu „Verbesserungsvorschläge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste