Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Ideen, wie TV-Browser verbessert werden kann
semko
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 27 Feb 2011, 19:57

Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Beitragvon semko » 17 Feb 2018, 12:57

In der Aufnahmesteuerung habe ich 3 Geräte für Aufnahmen konfiguriert. In der Sidebar der Sendungsinfo steht in der Aufnahmerubrik einfach nur 3 mal "Aufnehmen" ohne Gerätebezeichnung:

Bild2.jpg
Bild2.jpg (13.42 KiB) 368 mal betrachtet


Es wäre schön, wenn man hier auch die Gerätebezeichnung sehen könnte, so wie im Kontextmenu der Sendung:

Bild1.jpg
Bild1.jpg (15.48 KiB) 368 mal betrachtet

FendiMan
Junior Member
Beiträge: 22
Registriert: 18 Jan 2014, 02:49

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Beitragvon FendiMan » 16 Mär 2018, 01:34

Version 3 oder 4 des TV-Browsers?

Bei mir werden die beiden Aufnahmegeräte mit Namen angezeigt, Version 3.4.4.
Aufnahmeinfo.jpg
Aufnahmeinfo TV-Browser 3.4.4
Aufnahmeinfo.jpg (59.38 KiB) 178 mal betrachtet

semko
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 27 Feb 2011, 19:57

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Beitragvon semko » 16 Mär 2018, 10:48

Ah, jetzt geht mir ein Licht auf. Ich habe bei allen 3 Geräten nur die eine Funktion "Aufnehmen" definiert. Dann ist die Anzeige wie auf meinem Screenshot. Definiere ich weitere Funktionen sieht es so aus wie bei dir.
Danke, dass du mich auf die richtige Spur gebracht hast.

FendiMan
Junior Member
Beiträge: 22
Registriert: 18 Jan 2014, 02:49

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Beitragvon FendiMan » 16 Mär 2018, 22:04

Schön, das es jetzt funktioniert.
Ich hab allerdings nie extra weitere Funktionen definiert.

Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 685
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Beitragvon Agrivaine » 17 Mär 2018, 10:49

Daran liegt es auch (leider) nicht. Du nutzt für die DM und VU sicherlich den "Enigma2-Treiber". Bei dem gibt es das Feld 'Name'. Unter diesem wird es dann auch angezeigt. Nutzt man den "Standard-Treiber", um bspw. ein externes Programm zu starten, fehlt das "Name"-Feld und es erscheint nur "Aufnehmen".
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...


Zurück zu „Verbesserungsvorschläge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste