TV Daten für Rocketbeans TV

Hier wird dir geholfen, wenn du TV-Daten anbieten möchtest.
sim
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 20 Jan 2015, 07:57
Kontaktdaten:

TV Daten für Rocketbeans TV

Beitragvon sim » 20 Jan 2015, 08:06

Hallo zusammen,
ich biete bereits die TV Daten von Anixe an.

Nun ist letzte Woche der Online Sender [1] Rocketbeans TV [2] (von den Machern von MTV Game One) gestartet. Zu diesem Sender würde ich gerne Kontakt aufbauen und, wenn es klappt, die Daten bereit stellen.

Meine Frage wäre jetzt nur: Würdet Ihr einen 24/7 Online Sender mit aufnehmen?

VG
Christian

[1] *tricks* twitch *tricks* .tv/rocketbeanstv
[2] rocketbeans *tricks* . *tricks* tv/

//edit
Wegen den Links bin ich mal so fies und Trickse die Neue-Benutzer-keine-Links Regel aus.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16237
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV Daten für Rocketbeans TV

Beitragvon ds10 » 20 Jan 2015, 10:16

Ich verstehe die Frage irgendwie nicht. Wenn du den Sender anbieten möchtest, kannst du das gerne machen, wenn du das OK vom Sender bekommst. Es spielt keine Rolle, ob der Sender TV, Radio, Kino, Event oder Internetstream ist. Letztendlich kann ein Internetstream, auch ein TV-Programm sein, was eben nur über einen alternativen Vertriebsweg läuft.

Da du schon eine Sendergruppe hast, dem du den Sender einfach hinzufügen kannst, brauchst du unsere Zustimmung auch gar nicht mehr. Neue Sender in der Gruppe werden automatisch akzeptiert. Wir würden eine Gruppe nur dann sperren, wenn wir Hinweise darauf hätten, dass die Sender dazu ihre Zustimmung nicht gegeben haben.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

sim
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 20 Jan 2015, 07:57
Kontaktdaten:

Re: TV Daten für Rocketbeans TV

Beitragvon sim » 20 Jan 2015, 10:22

Genau draum ging es, ob "Internet" auch akzeptiert wird, oder nur klassisch TV.

Für Rocketbeans würde ich schon ganz gerne eine weitere Sendergruppe anlegen, da die Gruppe in der Anixe läuft halt "Stargroup" heißt. Die habe ich auch unverändert vor ein paar Jahren von jo zur Verfügung gestellt bekommen. Seit dem läuft die ohne Probleme.

Für den Neuen Sender würde ich mir dann schon die neuste Version des Toolkits schnappen und das "from scratch" neu aufbauen.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16237
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV Daten für Rocketbeans TV

Beitragvon ds10 » 20 Jan 2015, 10:30

Das ist natürlich auch kein Problem, wenn du einen neue Gruppe verwenden möchtest. Das EPGdonate-Plugin bietet mit ERF-Internetstream übrigens schon einen Internetstream für TV-Browser an, Rocketbeans TV wäre also nicht der erste.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

sim
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 20 Jan 2015, 07:57
Kontaktdaten:

Re: TV Daten für Rocketbeans TV

Beitragvon sim » 20 Jan 2015, 10:43

Wunderbar. Vielen Dank für die Antworten.
Nun bin ich mal gespannt, was Rocketbeans TV so dazu sagt.


Zurück zu „TV-Daten selber anbieten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast