TVDaten vorhanden, TV Browser akzeptiert aber nicht die URL

Hier wird dir geholfen, wenn du TV-Daten anbieten möchtest.
theaelix

TVDaten vorhanden, TV Browser akzeptiert aber nicht die URL

Beitragvon theaelix » 13 Mär 2007, 10:31

http://members.inode.at/599822/tvdata/d ... group_info


aber TV Browser will die URL nicht akzeptieren. Und ich bin total am Ende weil doch alles passt oder hab ich da wieder mal nen Fehler eingebaut???

lg andi

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon fingerhut » 13 Mär 2007, 12:40

Welchen Tv-B hast du denn?

Denn der Tv-B 2.2.1 sag keine Spiegelserver gefunden.

Code: Alles auswählen

util.exc.TvBrowserException: Kein Spiegelserver der Gruppe myfirstgroup_info gefunden.  Eventuell sollten Sie Ihre Senderliste aktualisieren.

Spiegelliste:
http://members.inode.at/599822/tvdata/data

  at tvbrowserdataservice.ChannelGroup.chooseMirror(ChannelGroup.java:395)
  at tvbrowserdataservice.ChannelGroup.chooseUpToDateMirror(ChannelGroup.java:483)
  at tvbrowserdataservice.ChannelGroup.checkForAvailableChannels(ChannelGroup.java:569)
  at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataServiceSettingsPanel.getChannelGroupByURL(TvBrowserDataServiceSettingsPanel.java:286)
  at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataServiceSettingsPanel.access$500(TvBrowserDataServiceSettingsPanel.java:73)
  at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataServiceSettingsPanel$3.run(TvBrowserDataServiceSettingsPanel.java:304)
  at util.ui.progress.ProgressWindow$1.run(ProgressWindow.java:79)

Der Tv-B T 2.5.1 B2 geht gar nicht ins Internet. Ein Bug ?
siehe
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?p=41298#41298
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

theaelix

Beitragvon theaelix » 13 Mär 2007, 16:47

nein das kanns nicht sein, weil es gab ne zeit wo mein inet defekt war und da hat er dann immer aufgeschrien....

derzeit hab ich inet und er meldet sich nicht...

ds10
Site Admin
Beiträge: 15757
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitragvon ds10 » 13 Mär 2007, 21:35

Die URL scheint ja auch gar keine Daten zu enthalten, wenn man
http://members.inode.at/599822/tvdata/data/
aufruft, bekommt man eine Fehlerseite, es müsste aber die Übersichtsseite der TV-Daten sein.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Morethantv
Gold Member
Beiträge: 482
Registriert: 01 Mai 2006, 02:58
Wohnort: Jena

Beitragvon Morethantv » 14 Mär 2007, 10:30

ds10 hat geschrieben:Die URL scheint ja auch gar keine Daten zu enthalten, wenn man
http://members.inode.at/599822/tvdata/data/
aufruft, bekommt man eine Fehlerseite, es müsste aber die Übersichtsseite der TV-Daten sein.


@ theaelix: Könntest du in deinem Verzeichnis "tvdata" bitte eine Datei namens .htaccess mit dem Inhalt

Code: Alles auswählen

Options -ExecCGI +Indexes
DirectoryIndex index.html
anlegen und in diesem bzw. einem untergeordneten Verzeichnis evtl. bereits vorhandene gleichen Namens löschen/überschreiben? Danach müsste die hochzuladende Übersichtsseite korrekt angezeigt werden.

theaelix

Beitragvon theaelix » 15 Mär 2007, 08:24

soda jetzt glaub ich weiß ich was das problem ist...

wenn ich den mirrorupdater starte dann kann er nich mit dem server verbinden!!!

und dass verstehe ich jetzt nicht mehr! weil die eingaben (PW und Benutzername) stimmen. die adresse werde ich jetzt zwar vereinfachen... mal schaun ob das was hilft...

ds10
Site Admin
Beiträge: 15757
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitragvon ds10 » 15 Mär 2007, 09:24

Verbietet vielleicht eine Firewall dem MirrorUpdater ins Internet zu verbinden?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Morethantv
Gold Member
Beiträge: 482
Registriert: 01 Mai 2006, 02:58
Wohnort: Jena

Beitragvon Morethantv » 15 Mär 2007, 09:28

ds10 hat geschrieben:Verbietet vielleicht eine Firewall dem MirrorUpdater ins Internet zu verbinden?


Ich glaube, dass mirrorupdater dann schon vor der "Could not connect to ..."-Meldung "stehen bleibt".

theaelix

Beitragvon theaelix » 17 Mär 2007, 19:19

ja ich hab mich da herumgespielt mit den sachen....

nichts funktioniert...

alle daten immer gegengechecked, aber trotzdem funktioniert nichts...

ich lass alles mal 2 wochen ruhen und dann mach ich weiter... oder eher ein monat...


Vielen Dank für eure Hilfe!!

lg andi

bnz
Junior Member
Beiträge: 36
Registriert: 24 Jun 2007, 14:22

Beitragvon bnz » 26 Jun 2007, 23:44

hm...ich habe gerade dasselbe problem (probiere gerade silverline aufzubereiten).

http://tvbrowser.agillume.de/

benutze die 2.53b2 zum testen. hat da jemand eine idee, warum man das nicht hinzufügen kann?

bnz
Junior Member
Beiträge: 36
Registriert: 24 Jun 2007, 14:22

Beitragvon bnz » 27 Jun 2007, 00:27

wo kommen in der channellist eigentlich die zahlen aus der letzten spalte her? z.b. bei

de;GMT+01:00;PREMIE2;Premiere 2;(c) by Premiere/TV-Browser;http://www.premiere.de;http://logos.tvbrowser.org/premiere2-02.jpg;17

die 17? bei mir ist da immer 0.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 27 Jun 2007, 07:07

Das Format der Datei wird hier erklärt:

http://tvbrowser.org/downloads/starterkit/part2_de.html

Da ist auch ein Link zu einer Seite, auf der man diese Zahl berechnen kann.

bnz
Junior Member
Beiträge: 36
Registriert: 24 Jun 2007, 14:22

Beitragvon bnz » 27 Jun 2007, 07:47

Klasse und danke. Vermutung war korrekt. Mit der richtigen Zahl hinten hats geklappt. Muss noch ein wenig weiter automatisieren bevor ich es eintragen kann. Es scheint aber prinzipiell schon zu funktionieren.

Gilmore1
Junior Member
Beiträge: 21
Registriert: 16 Feb 2005, 15:42

Beitragvon Gilmore1 » 25 Jul 2007, 18:49

bnz hat geschrieben:http://tvbrowser.agillume.de/


Hi!

Ist es möglich auf diese Daten zuzugreifen, oder sind die nur privat für dich gedacht?
Wäre nett, wenn ich die Adresse vom Spiegelserver bekommen könnte.

Gruß, Gilmore1

Alex1
Senior Member
Beiträge: 116
Registriert: 13 Nov 2005, 16:33

Beitragvon Alex1 » 25 Jul 2007, 21:50

Einfach die Sendergruppe hinter die url hängen.
siehe auch hier: http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=7678


Zurück zu „TV-Daten selber anbieten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste