Seite 1 von 1

TVDaten vorhanden, TV Browser akzeptiert aber nicht die URL

Verfasst: 13 Mär 2007, 10:31
von theaelix
http://members.inode.at/599822/tvdata/d ... group_info


aber TV Browser will die URL nicht akzeptieren. Und ich bin total am Ende weil doch alles passt oder hab ich da wieder mal nen Fehler eingebaut???

lg andi

Verfasst: 13 Mär 2007, 12:40
von fingerhut
Welchen Tv-B hast du denn?

Denn der Tv-B 2.2.1 sag keine Spiegelserver gefunden.

Code: Alles auswählen

util.exc.TvBrowserException: Kein Spiegelserver der Gruppe myfirstgroup_info gefunden.  Eventuell sollten Sie Ihre Senderliste aktualisieren.

Spiegelliste:
http://members.inode.at/599822/tvdata/data

  at tvbrowserdataservice.ChannelGroup.chooseMirror(ChannelGroup.java:395)
  at tvbrowserdataservice.ChannelGroup.chooseUpToDateMirror(ChannelGroup.java:483)
  at tvbrowserdataservice.ChannelGroup.checkForAvailableChannels(ChannelGroup.java:569)
  at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataServiceSettingsPanel.getChannelGroupByURL(TvBrowserDataServiceSettingsPanel.java:286)
  at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataServiceSettingsPanel.access$500(TvBrowserDataServiceSettingsPanel.java:73)
  at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataServiceSettingsPanel$3.run(TvBrowserDataServiceSettingsPanel.java:304)
  at util.ui.progress.ProgressWindow$1.run(ProgressWindow.java:79)

Der Tv-B T 2.5.1 B2 geht gar nicht ins Internet. Ein Bug ?
siehe
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?p=41298#41298

Verfasst: 13 Mär 2007, 16:47
von theaelix
nein das kanns nicht sein, weil es gab ne zeit wo mein inet defekt war und da hat er dann immer aufgeschrien....

derzeit hab ich inet und er meldet sich nicht...

Verfasst: 13 Mär 2007, 21:35
von ds10
Die URL scheint ja auch gar keine Daten zu enthalten, wenn man
http://members.inode.at/599822/tvdata/data/
aufruft, bekommt man eine Fehlerseite, es müsste aber die Übersichtsseite der TV-Daten sein.

Verfasst: 14 Mär 2007, 10:30
von Morethantv
ds10 hat geschrieben:Die URL scheint ja auch gar keine Daten zu enthalten, wenn man
http://members.inode.at/599822/tvdata/data/
aufruft, bekommt man eine Fehlerseite, es müsste aber die Übersichtsseite der TV-Daten sein.


@ theaelix: Könntest du in deinem Verzeichnis "tvdata" bitte eine Datei namens .htaccess mit dem Inhalt

Code: Alles auswählen

Options -ExecCGI +Indexes
DirectoryIndex index.html
anlegen und in diesem bzw. einem untergeordneten Verzeichnis evtl. bereits vorhandene gleichen Namens löschen/überschreiben? Danach müsste die hochzuladende Übersichtsseite korrekt angezeigt werden.

Verfasst: 15 Mär 2007, 08:24
von theaelix
soda jetzt glaub ich weiß ich was das problem ist...

wenn ich den mirrorupdater starte dann kann er nich mit dem server verbinden!!!

und dass verstehe ich jetzt nicht mehr! weil die eingaben (PW und Benutzername) stimmen. die adresse werde ich jetzt zwar vereinfachen... mal schaun ob das was hilft...

Verfasst: 15 Mär 2007, 09:24
von ds10
Verbietet vielleicht eine Firewall dem MirrorUpdater ins Internet zu verbinden?

Verfasst: 15 Mär 2007, 09:28
von Morethantv
ds10 hat geschrieben:Verbietet vielleicht eine Firewall dem MirrorUpdater ins Internet zu verbinden?


Ich glaube, dass mirrorupdater dann schon vor der "Could not connect to ..."-Meldung "stehen bleibt".

Verfasst: 17 Mär 2007, 19:19
von theaelix
ja ich hab mich da herumgespielt mit den sachen....

nichts funktioniert...

alle daten immer gegengechecked, aber trotzdem funktioniert nichts...

ich lass alles mal 2 wochen ruhen und dann mach ich weiter... oder eher ein monat...


Vielen Dank für eure Hilfe!!

lg andi

Verfasst: 26 Jun 2007, 23:44
von bnz
hm...ich habe gerade dasselbe problem (probiere gerade silverline aufzubereiten).

http://tvbrowser.agillume.de/

benutze die 2.53b2 zum testen. hat da jemand eine idee, warum man das nicht hinzufügen kann?

Verfasst: 27 Jun 2007, 00:27
von bnz
wo kommen in der channellist eigentlich die zahlen aus der letzten spalte her? z.b. bei

de;GMT+01:00;PREMIE2;Premiere 2;(c) by Premiere/TV-Browser;http://www.premiere.de;http://logos.tvbrowser.org/premiere2-02.jpg;17

die 17? bei mir ist da immer 0.

Verfasst: 27 Jun 2007, 07:07
von bodo
Das Format der Datei wird hier erklärt:

http://tvbrowser.org/downloads/starterkit/part2_de.html

Da ist auch ein Link zu einer Seite, auf der man diese Zahl berechnen kann.

Verfasst: 27 Jun 2007, 07:47
von bnz
Klasse und danke. Vermutung war korrekt. Mit der richtigen Zahl hinten hats geklappt. Muss noch ein wenig weiter automatisieren bevor ich es eintragen kann. Es scheint aber prinzipiell schon zu funktionieren.

Verfasst: 25 Jul 2007, 18:49
von Gilmore1
bnz hat geschrieben:http://tvbrowser.agillume.de/


Hi!

Ist es möglich auf diese Daten zuzugreifen, oder sind die nur privat für dich gedacht?
Wäre nett, wenn ich die Adresse vom Spiegelserver bekommen könnte.

Gruß, Gilmore1

Verfasst: 25 Jul 2007, 21:50
von Alex1
Einfach die Sendergruppe hinter die url hängen.
siehe auch hier: http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=7678