Problem mit Datentool aus Repository

Hier wird dir geholfen, wenn du TV-Daten anbieten möchtest.
Jo
Site Admin
Beiträge: 10040
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Problem mit Datentool aus Repository

Beitragvon Jo » 25 Aug 2007, 17:44

Ich wollte schon mal ein paar meiner regulären Sender mit den neuen Programmfeldern bestücken und habe dafür den aktuellen PrimaryDataManager etc. gebaut. Offensichtlich beim Versuch auf Bilder zuzugreifen kommt beim Starten des PDSRunner:
25.08.2007 17:17:35 util.ui.LocalizerClassloader getResourceAsStream
SCHWERWIEGEND: Could not load user defined language properties, using default in
stead.
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/cli/ParseException
at tvbrowser.core.Settings.getDefaultTvDataDir(Settings.java:561)
at tvbrowser.core.Settings.<clinit>(Settings.java:568)
at util.ui.LocalizerClassloader.getResourceAsStream(LocalizerClassloader
.java:63)
at java.util.ResourceBundle$Control$1.run(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle$Control$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.util.ResourceBundle$Control.newBundle(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.loadBundle(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.findBundle(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.findBundle(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.findBundle(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.getBundleImpl(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.getBundle(Unknown Source)
at util.ui.Localizer.loadResouceBundle(Localizer.java:169)
at util.ui.Localizer.<init>(Localizer.java:164)
at util.ui.Localizer.getLocalizerFor(Localizer.java:187)
at devplugin.Date.<clinit>(Date.java:43)
at SheetPDS.makeTVBDate(SheetPDS.java:371)
at SheetPDS.extract(SheetPDS.java:263)
at SheetPDS.execute(SheetPDS.java:86)
at primarydatamanager.primarydataservice.AbstractPrimaryDataService.exec
ute(AbstractPrimaryDataService.java:84)
at primarydatamanager.PDSRunner.PDSThreadRun(PDSRunner.java:118)
at primarydatamanager.PDSRunner.access$000(PDSRunner.java:14)
at primarydatamanager.PDSRunner$1.run(PDSRunner.java:73)
25.08.2007 17:17:35 util.ui.LocalizerClassloader getResourceAsStream
...

Was genau stimmt nicht?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16141
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitragvon ds10 » 25 Aug 2007, 22:26

So wie es aussieht, ist das Paket commons-cli dem PDSRunner nicht bekannt, da muss also noch eine Anpassung im build-Skript gemacht werden.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jo
Site Admin
Beiträge: 10040
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitragvon Jo » 26 Aug 2007, 12:21

Okay, ich sollte mich wohl besser an die Regel "keine Entwicklerversionen für den Produktiveinsatz" halten :wink:

Jo
Site Admin
Beiträge: 10040
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitragvon Jo » 14 Sep 2007, 23:29

Ich habe mich doch nicht an die Regel gehalten und es nochmal versucht. Der Mirrorupdater sagt:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/oro/text/regex/MalformedPatternException
at org.apache.commons.net.ftp.parser.DefaultFTPFileEntryParserFactory.createUnixFTPEntryParser(DefaultFTPFileEntryParserFactory.java:169)
at org.apache.commons.net.ftp.parser.DefaultFTPFileEntryParserFactory.createFileEntryParser(DefaultFTPFileEntryParserFactory.java:94)
at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.initiateListParsing(FTPClient.java:2358)
at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.listFiles(FTPClient.java:2141)
at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.listFiles(FTPClient.java:2188)
at primarydatamanager.mirrorupdater.data.FtpDataTarget.listFiles(FtpDataTarget.java:164)
at primarydatamanager.mirrorupdater.MirrorUpdater.updateMirror(MirrorUpdater.java:91)
at primarydatamanager.mirrorupdater.MirrorUpdater.main(MirrorUpdater.java:461)

Aber ich kann doch ohnehin den alten Mirrorupdater weiter benutzen, oder würde ich damit was kaputt machen?

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 15 Sep 2007, 00:03

Ja, du kannst den alten weiterbenutzen.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 15 Sep 2007, 01:10

So, ich habe jetzt das fehlende Paket hinzugefügt. Kannst du mal kurz probieren, ob es jetzt funktioniert?

Jo
Site Admin
Beiträge: 10040
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitragvon Jo » 15 Sep 2007, 12:19

bodo hat geschrieben:So, ich habe jetzt das fehlende Paket hinzugefügt. Kannst du mal kurz probieren, ob es jetzt funktioniert?

Ich bekomme
BUILD FAILED
\tvbrowser\build.xml:571: \tvbrowser\unpacked\jakarta-oro-2.0.8.jar not found.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 15 Sep 2007, 12:27

Oh, sorry. Hab das Jar nicht an der richtigen Stelle ausgepackt. Probier's jetzt nochmal.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10040
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitragvon Jo » 15 Sep 2007, 13:12

Klappt jetzt alles. Danke.


Zurück zu „TV-Daten selber anbieten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste