Bildparser-Fehler "bandOffsets.length is wrong"

Hier wird dir geholfen, wenn du TV-Daten anbieten möchtest.
Jo
Site Admin
Beiträge: 10104
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Bildparser-Fehler "bandOffsets.length is wrong"

Beitragvon Jo » 01 Nov 2007, 12:23

Bei einem meiner Parser bekomme ich öfters den Fehler

java.lang.IllegalArgumentException: bandOffsets.length is wrong!
at javax.imageio.ImageTypeSpecifier$Interleaved.<init>(Unknown Source)
at javax.imageio.ImageTypeSpecifier.createInterleaved(Unknown Source)
at com.sun.imageio.plugins.jpeg.JPEGImageReader.getImageTypes(Unknown Source)
at com.sun.imageio.plugins.jpeg.JPEGImageReader.readInternal(Unknown Source)
at com.sun.imageio.plugins.jpeg.JPEGImageReader.read(Unknown Source)
at javax.imageio.ImageIO.read(Unknown Source)
at javax.imageio.ImageIO.read(Unknown Source)
at tvbrowserdataservice.file.ProgramField.recreateImage(ProgramField.java:176)
at tvbrowserdataservice.file.ProgramField.create(ProgramField.java:148)
at SheetPDS.extract(SheetPDS.java:291)
at SheetPDS.execute(SheetPDS.java:86)
at primarydatamanager.primarydataservice.AbstractPrimaryDataService.execute(AbstractPrimaryDataService.java:84)
at primarydatamanager.PDSRunner.PDSThreadRun(PDSRunner.java:118)
at primarydatamanager.PDSRunner.access$000(PDSRunner.java:14)
at primarydatamanager.PDSRunner$1.run(PDSRunner.java:73)


Zeile 291 ist:
ProgramField field = ProgramField.create(ProgramFieldType.PICTURE_TYPE, IOUtilities.loadFileFromHttpServer(fileurl, filetimeout));

Was bedeutet das genau? Ist das schlimm oder kann ich das ignorieren?

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 01 Nov 2007, 13:04

So wies aussieht mag die JPG-Routine von Sun deine JPGs nich? Funktionieren die Bilder ?

Jo
Site Admin
Beiträge: 10104
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitragvon Jo » 01 Nov 2007, 14:22

Prinzipiell werden bei den Sendern Bilder angezeigt. Der Fehler tritt in einem Durchlauf mit vielleicht 300 Bildern ca. 3-mal auf. Vielleicht liefert der Sender ja schon defekte Bilder.


Zurück zu „TV-Daten selber anbieten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste