Probelem:Kein Spiegelserver der Gruppe FOXtv gefunden

Hier wird dir geholfen, wenn du TV-Daten anbieten möchtest.
Gast

Probelem:Kein Spiegelserver der Gruppe FOXtv gefunden

Beitragvon Gast » 11 Nov 2007, 07:57

Hallo!

Ich wollte das mit dem Sender anbieten einmal testen aber bekomme immer folgende Fehlermeldung:

util.exc.TvBrowserException: Kein Spiegelserver der Gruppe FOXtv gefunden. Eventuell sollten Sie Ihre Senderliste aktualisieren.

Spiegelliste:

at util.io.Mirror.chooseMirror(Mirror.java:388)
at util.io.Mirror.chooseUpToDateMirror(Mirror.java:406)
at tvbrowserdataservice.ChannelGroup.checkForAvailableChannels(ChannelGroup.java:423)
at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataServiceSettingsPanel.getChannelGroupByURL(TvBrowserDataServiceSettingsPanel.java:296)
at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataServiceSettingsPanel.access$500(TvBrowserDataServiceSettingsPanel.java:79)
at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataServiceSettingsPanel$3.run(TvBrowserDataServiceSettingsPanel.java:314)
at util.ui.progress.ProgressWindow$1.run(ProgressWindow.java:79)


Ich habe mir die Anleitung durchgelesen und auch schon im Forum gesucht aber ich komm nicht drauf.

Es funktioniert eigentlich alles Prima und wenn ich auf meinen Server schaue (xttx://xxx.mindworx.at/tvdata/) ist auch alles soweit ok.

Was mache ich falsch?

Hier das, was ich in den Configdateien stehen hab:

FOXtv_mirrorlist.txt
xttx://mindworx.at/tvdata

FOXtv.txt
de=FOXtv
default=FOXtv
description_de=Eine Sendergruppe mit einer Handvoll nicht-existenter Sender.
description_default= A group containing a sample of fictitious channels.
provider=Max Mustermann

FOXtv_channellist.txt
es;GMT+01:00;FOXes;FOX;FOX Spanien;xttx://xxx.foxtv.es;xttx://xxx.mindworx.at/tvdata/fox_tv.gif;17

Die ersten Zeilen in meinem Excel lauten so:
Channel Name Channel ID Channel Group ID Time Zone Country Code Copyright Message Copyright Website
FOX FOXes FOXtv GMT+1 es xttx://xxx.foxtv.es

Firewall und ähnliches kann ich ausschliessen, da ales Andere fuktioniert. zB. xttx://tvbrowser.agillume.de/

Ich wär für Eure Hilfe sehr dankbar.
Sorry dass ich anonym scgreibe aber die Registrierung klappt irgendwie nicht.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 11 Nov 2007, 09:26

Ich schätze das ist ein Groß/KLeinschreib-Problem. Hast du schon versucht, diese URL zu nehmen:

http://mindworx.at/tvdata/FOXTV

und diese als GruppenURl anzugeben?

waldi1972

Beitragvon waldi1972 » 11 Nov 2007, 11:04

Hallo!
Danke für die schnelle Antwort.

Das wars aber leider nicht.

Ich habe alle varianten versucht.
Habe sogar versucht nur groß und nur klein zu generieren.
Habe schon überlegt ob es am Server liegt aber ich hab mit Unix und NT die gleichen Probleme.

Was genau sagt eigentlich diese Fehlermeldung aus?
Dass er die FOXtv_mirrorlist.gz am Server nicht lesen kann?

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 11 Nov 2007, 11:10

Ich hab mir das jetzt mal genauer angesehen. Da fehlt irgendwie eine Datei bei dir auf deinem Server.


Bei der Sendergruppe bodostv gibt es diese URL:

http://sender.wannawork.de/bodostv_lastupdate

Das ist der Name der Sendergruppe + "_lastupdate" . Darin steht, wann der Server das letzte mal aktualisiert worden ist. Diese Datei fehlt irgendwie auf deinem Server. Und ohne diese Datei akzeptiert der TVB deinen Server nicht, da er denkt dieser Server könnte veraltet sein.

waldi1972

Beitragvon waldi1972 » 11 Nov 2007, 11:24

Wenn ich über FTP draufgehe ist die Datei da.
Aber über den Browser kann ich sie nicht aufrufen.
Liegt am NT-Server denke ich.

Aber habe lokal einen Unix-Server auf dem kann ich die Datei aufrufen.
Aber das ist dem TV-Browser auch egal :(

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 11 Nov 2007, 11:32

Ne, auf dem Unix-Server sollte das eigentlich klappen :(

waldi1972

Beitragvon waldi1972 » 11 Nov 2007, 13:30

Vielleicht bin ich auch einfach zu dumm dafür :lol:

Also ich hab das jetzt auf einen anderen Server gespielt. (xttx://members.inode.at/331336/tvdata/)

klappt nicht.

In meiner letzten Verzweiflung hab ich ChannelID und Gruppenname gleich benannt falls ich da was vertauscht hätte aber das bringt auch nichts.

Gibt es noch irgendeine Falle die ich übersehen haben könnte?

Deine URL xttx://sender.wannawork.de/bodostv geht bei mir übrigens ohne Probleme also kanns nur an meinem Server oder den Dateien liegen.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 11 Nov 2007, 13:42

Bei mir funktioniert es mit dieser URL:

http://members.inode.at/331336/tvdata/fox

waldi1972

ERLEDIGT - FUNKT

Beitragvon waldi1972 » 11 Nov 2007, 14:03

:oops: Nachdem ich den TV-Browser neu gestartet habe gehts auch.

:idea: Ich schliesse daraus, dass man bei Änderungen die Applikation neu starten sollte wenns Probleme gibt.

Das war so einfach dass ich es einfach nicht bedacht habe.

Auf jeden Fall vielen Dank für Deine Geduld und Hilfe!


Zurück zu „TV-Daten selber anbieten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste