Plugin für HP

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
Richi

Plugin für HP

Beitragvon Richi » 13 Feb 2009, 20:06

Ich habe ein Notebook der Marke HP. Meine TV-Software ist daher HP Mediasmart TV. Könnte mir jemand helfen, welches Plugin ich verwenden kann bzw. wie ich direkt vom TV-Browser Aufnahmen tätigen kann?

Vielen herzlichen Dannnnkkkk!!!! :D

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Plugin für HP

Beitragvon Siggi » 13 Feb 2009, 20:54

Hi,

kannst du mal versuchen raus zubekommen, ob das Programm per Komandozeile steuerbar ist?

Dann wäre da was möglich.

Bis dann.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Richi

Re: Plugin für HP

Beitragvon Richi » 15 Feb 2009, 12:24

No chance, keine Kommandozeile vorhanden...

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Plugin für HP

Beitragvon bodo » 15 Feb 2009, 15:51

Oder kannst du rausfinden, wo / wie das Programm die Aufnahmen speichert? Wenn es geplante Tasks anlegt z.b. könnte man da auch was drehen.


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste