Kein AufnahmeTitel

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
seb-soft
Full Member
Beiträge: 97
Registriert: 26 Jan 2006, 16:35
Wohnort: Burgdorf

Kein AufnahmeTitel

Beitragvon seb-soft » 28 Feb 2009, 11:14

Hallo allerseits.
Habe seit einigen Tagen dvbdream Version 1.4i installiert. Bin sehr zufrieden damit.
Nur ein Problem habe ich. Filme die aufgenommen werden, erhalten keinen Titel.
Ich arbeite auch mit WinTVCap_GUI 1.3.8.4.
Dort ist in der Applikation für DvbDream unter Parameter für das starten der Aufnahme
folgendes eingestellt:

/stoprecord /chid=%channel% /%quality% /startrecord /renderless=on /minimized /%file%.mpg

Hier ein Beispiel, welchen Namen der Film erhält.
RTL Austria noevent 20090227_105033 #1.mpg
dieses no-event steht also in jedem Titel drin.

Danke für eine Antwort. Gruss Dieter

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Kein AufnahmeTitel

Beitragvon ds10 » 28 Feb 2009, 11:25

Der Titel wird automatisch von DVBDream vergeben. In älteren Version konnte der noch per Kommandozeile übergeben werden, aber das wurde entfernt, da DVBDream auch mehrere Sendungen gleichzeitig aufzeichnen kann, so lange die alle auf dem gleichen Transponder liegen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Re: Kein AufnahmeTitel

Beitragvon TLupus » 28 Feb 2009, 17:59

Es wird wohl immer der Titel vergeben der zur Aufnahmezeit passt. Wenn man also einen Vorlauf eingestellt hat, z.B. statt 20:15h - 20:00h, passt dazu natürlich keine Sendung!
Auf der deutschen Website auch schon oft angefragt... :roll:


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste