Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
Benutzeravatar
Meru
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 21 Nov 2009, 20:26

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon Meru » 25 Jan 2010, 19:20

sascha hat geschrieben:Hi,

Vorlauf- und Nachlauf lässt sich am Receiver einstellen,
ob das Webinterface auch darauf zurückgreift weiss ich nicht.



Nein, wird nicht arauf zurückgreifen.
Also währe eine Einstellmöglichkeit nicht schlecht.

mfg Meru

sascha
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: 17 Mai 2009, 16:52
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon sascha » 27 Jan 2010, 20:08

Vor- und Nachlauf ist hochgeladen.
1.0.0.1

Initiale WIKI Seite:
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/ETipot

Würde mich freuen, wenn sich ein/mehrere Benutzer finden würden,
die sich einen TvBrowser-Wiki Account erstellen und meine eTipot Anleitungen erweitern.
(Erfahrung, Probleme, ... Wünsche)



Gruß
Sascha

womke

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon womke » 29 Jan 2010, 19:56

Hallo Sascha, hallo zusammen,
erstmal vielen Dank für dein Plugin.

Ich habe versucht meinen TechniSat HD K2 damit zu steuern, weil hier bereits jemand anderes damit Erfolg hatte. Das Einrichten klappte nach einigen Versuchen auch recht problemlos. Eine Senderliste wurde gefunden und ich konnte diese auch bearbeiten. Aber als ich dann eine Sendung aufnehmen wollte, kam nur eine Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Das Plugin "etipotpluginLight" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 2
  at java.lang.String.substring(Unknown Source)
  at etipotplugin2.technisat.Timer.getCalEnd(Timer.java:80)
  at etipotplugin2.AddAction.actionPerformed(AddAction.java:88)
  at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
  at tvbrowser.extras.programinfo.TaskMenuAction$1.actionPerformed(TaskMenuAction.java:125)
  at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)
  at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseReleased(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
  at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
  at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:37)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
  at java.awt.Dialog$1.run(Unknown Source)
  at java.awt.Dialog$3.run(Unknown Source)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at java.awt.Dialog.show(Unknown Source)
  at java.awt.Component.show(Unknown Source)
  at java.awt.Component.setVisible(Unknown Source)
  at java.awt.Window.setVisible(Unknown Source)
  at java.awt.Dialog.setVisible(Unknown Source)
  at tvbrowser.extras.programinfo.ProgramInfoDialog$17.run(ProgramInfoDialog.java:720)
  at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
  at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:37)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----


Ich kann daraus leider gar nichts lesen. Hat hier vielleicht jemand eine Idee was das sein könnte?

Danke und Gruß
Dirk

sascha
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: 17 Mai 2009, 16:52
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon sascha » 29 Jan 2010, 20:21

Es liegt an der Timeransicht, irgendetwas unterscheidet sich im Aufbau - zum HD8C.
Kannst du dein Web-Interface mit der Timerübersicht aufrufen und mir den Quellcode schicken...
(Rechte Maus -Quellcode anzeigen)
sascha-marcus@gmx.net
Hoffentlich ist der Timer, der den Fehler verursacht hat noch da.



Gruß
Sascha

sascha
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: 17 Mai 2009, 16:52
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon sascha » 29 Jan 2010, 20:52

Habe das Problem gefunden, hast du einen "Neuer Senderwechsel-Timer", der führt aktuell zu dem Fehler.
Verwende diese Art von Timern nicht, muss ich noch skippen ;)

Gruß
Sascha

ghofmann
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 02 Dez 2008, 19:15

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon ghofmann » 30 Jan 2010, 10:56

sascha hat geschrieben:Vor- und Nachlauf ist hochgeladen.
1.0.0.1

Initiale WIKI Seite:
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/ETipot

Würde mich freuen, wenn sich ein/mehrere Benutzer finden würden,
die sich einen TvBrowser-Wiki Account erstellen und meine eTipot Anleitungen erweitern.
(Erfahrung, Probleme, ... Wünsche)



Gruß
Sascha


Vielen Dank für die schnelle Implementierung des Vor- und Nachlaufs. Werde jetzt mal ausgiebig testen und ggf. auch in die WIKI-Seite reinschreiben, was mir so auffällt.

Gruß
Gerhard

Lukespace

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon Lukespace » 03 Feb 2010, 11:51

Hallo zusammen

Das PlugIn funktioniert bei mir unter Mac mit einem Technisat Digicorder K2 HD wunderbar. Leider aber nur wenn ich den Port des Webinterface auf 80 laufen habe. Versuche ich im PlugIn mit einem anderen Port den Digicorder anzusteuern, versucht es das PlugIn trotzdem mit der Endung xxx:80. Weiss jemand wie ich das ganze bewerkstelligen kann? (z.B Port 1234)?

Über eine Lösung wäre ich sehr dankbar, da ich die Programmierung direkt aus TV-Browser klasse finde :-)

Besten Dank und Gruss
Lukespace

sascha
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: 17 Mai 2009, 16:52
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon sascha » 04 Feb 2010, 18:39

Ab Version 1.0.2 - kannst Du den Port wechseln.

Gruß
Sascha

brch

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon brch » 09 Feb 2010, 09:36

Wie ist das wenn man einen Reciver mit Twin LNB hat.
Bei der Version die ich Verwende kann ich keine Überschneidendenden Aufnahmen Einstellen.

Oder wurde das bereits gelöst?
Oder kann man das Einstellen?

Ansonsten funktioniert es bei mir mit dem DigiCorder HD S2 Super

sascha
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: 17 Mai 2009, 16:52
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon sascha » 09 Feb 2010, 20:01

Hi,

habe nur einen HD8-C (Single Tuner), habe heute bei Technisat angefragt, ob Sie mir einen K2 zur Verfügung stellen ... um mir das Interface anzusehen ...

Da mein Plugin für HD8-C/S geht, gehe ich davon aus, dass der K2 und S2 auch ein identisches Interface besitzen.

steigert die Motivation ;)

Wenn das Plugin bekannter ist - oder gute Kritiken von Usern bekommt - stellt mir Technisat evtl. ein Gerät.
----------------------------------
Nachtrag: Es wird keine Version für S2 und K2 geben.
Technisat stellt keinen Receiver ... ohne paralleles Testgerät - gibt es keine Anpassung

Gruß
Sascha

hetzdorf

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon hetzdorf » 13 Apr 2010, 17:09

Und wie schaut es inzwischen wegen den S2 HD und den Twin Tuner aus?

sascha
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: 17 Mai 2009, 16:52
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon sascha » 13 Apr 2010, 17:35

Es wird bei Single-Tuner bleiben,
-- siehe oben --

Da ich keinen Twin-Tuner besitze und Technisat kein Interesse gezeigt hat
wird es die Version nicht geben.

ghofmann
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 02 Dez 2008, 19:15

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon ghofmann » 13 Apr 2010, 17:52

Vielleicht kann ich hier weiterhelfen, hab selber einen HD S2 Plus. Betreib das Ding derzeit nur mit einer Antennenleitung, hoff aber, dass ich die zweite Leitung bald gelegt bekomm...
Sind die Quellcodes des Plugins denn in irgendeinem öffentlichen CVS- oder SVN-Repository zugänglich?

Gruß
Gerhard

Chris_141

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon Chris_141 » 19 Mai 2010, 21:03

Hallö,

bin als Eigner eines HD S2 plus begeistert von Saschas PlugIn und habe eben Technisat nochmal angemailt und um ein Testgerät für ihn gebeten. Hoffe, das hilft vielleicht. Viel Glück,

Chris

renedd

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon renedd » 21 Mai 2010, 18:07

Hallo Zusammen,
ich bin begeistert. Habe den Plugin unter MAC OS installiert. Funktioniert. Hab mir Anfang der Woche den neuen Technisat TechniStar S1 gekauft. Der Plugin funktioniert auch mit diesem Gerät. Ist ja im Prinzip der kleine Bruder des HD8.


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste