Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
sascha
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: 17 Mai 2009, 16:52
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon sascha » 30 Dez 2009, 12:14

Bin Weihnachten dazugekommen ein paar Bugs zu beseitigen,
hier die neue Version für den HD8-C

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
Sascha
Dateianhänge
etipotplugin2.zip
(65.29 KiB) 208-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Meru
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 21 Nov 2009, 20:26

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon Meru » 03 Jan 2010, 17:26

Sieht gut aus jetzt werden auch die Aufnahmen als Timer in meinen HD S2 Plus gesetzt.

Mfg meru

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon bodo » 03 Jan 2010, 17:29

Willst du das Plugin nicht auch noch auf tvbrowser.org hochladen, damit das da in der Liste geführt wird?

hd8c

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon hd8c » 11 Jan 2010, 16:27

Hallo,

wollte es auch eben mal testen. Plugin im TV-B 2.7.5 eingebunden, allerdings erreicht das Plugin nicht den HD8-C.
Per Firefox/IE Web-Oberfläche komme ich allerdings rauf und kann auch Aufnahmen programmieren - scheint also nicht am Netzwerk zu liegen.

Habe folgendes Eingetragen:
Receiver-Adresse: 192.168.2.239
Receiver-Id.: DVB22-MF8-K-.....

habe auch mal den Port mit ":80" angehängt. Der Receiver ist nicht erreichbar.

Was tun?

Gruß
hd8-c

sascha
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: 17 Mai 2009, 16:52
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon sascha » 11 Jan 2010, 17:48

http://192.168.1.2/index_s.html?6d4972dd2b1cee8dc3f7bx27cx2844eb_newhddtimer=Neuer+Festplatten-Timer

Hi,
melde dich im Browser an.
in der Url ist der Text zwischen "?" und "_" deine Receiver-Id.

Das ist eine Konstante, die aus deinem Passwort hergeleitet wurde.
Falls du kein Passwort gesetzt hast wird eine vom Receiver erstellt, ist aber solange du keins setzt immer gleich.
d.h. musst du nur ändern, wenn du dein Passwort änderst

Gruß
Sascha

sascha
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: 17 Mai 2009, 16:52
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon sascha » 11 Jan 2010, 19:25

bodo hat geschrieben:Willst du das Plugin nicht auch noch auf tvbrowser.org hochladen, damit das da in der Liste geführt wird?


Hi,

kannst du mir kurz mitteilen wie und wohin und als was?
cvs, svn?
Wie wird dann versioniert?

Kann ich es dort synchronisieren?
Wer kann dann den Code editieren, jeder?

Viele Fragen...
Gruß
Sascha

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon bodo » 11 Jan 2010, 20:10

Du kannst dich als Entwickler hier anmelden:

http://tvbrowser.org/de/entwickler-mainmenu-14.html

und dann kannst du die Jar-Datei + ein paar Metadaten in ein Formular eintickern. Wir geben das Plugin dann frei und schon sieht man es auf der Webseite in der Plugin-Übersicht.

Da gibt es kein SVN. Aber wenn du interesse hast, kannst du dein Plugin auch in unserem SVN hochladen und dort an dem Plugin arbeiten. Charmanterweise hättest du dann Zugriff auf alle Plugins und den aktuellsten TVB-Code in dem SVN :) . Lust?

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon bodo » 11 Jan 2010, 21:12

Cool wäre es, wenn du jetzt noch eine Seite in unserem Wiki anlegst mit einer kurzen Anleitung und ein paar Bildern, damit man sich nicht immer durch das Forum wühlen muss :) .

Karli

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon Karli » 17 Jan 2010, 23:44

Hallo,

ich verzweifle.. Habe das Plugin korrekt im PlugIn Ordner gespeichert. Jedoch will mein Mac (Snow Leo) das Plugin nicht anzeigen.

Bitte um Hilfe...

mfg
Karl

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon bodo » 18 Jan 2010, 06:57

Wo genau hast du die jar hinkopiert?

sascha
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: 17 Mai 2009, 16:52
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon sascha » 18 Jan 2010, 08:18

Morgen Karli,

welche Java-Version läuft bei dir?

Der Mac hinkt meiner Erfahrung nach immer etwas hinterher (mit Java)....
ist mit 1.6 erzeugt, vermute bei Dir läuft 1.5

Muss es 1.5 kombatibel übersetzen.

Das Problem war schon mal zwischen 1.4 und 1.5.

(bodo kennst du zufällig den ant-parameter dafür?)

Gruß
Sascha

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon bodo » 18 Jan 2010, 08:45

Snow Leopard hat Java 6 installiert.

~% java -version
java version "1.6.0_17"

Benutzeravatar
Meru
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 21 Nov 2009, 20:26

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon Meru » 21 Jan 2010, 18:11

Habe auch snow leo und da läuft es ganz gut.

mfg Meru

ghofmann
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 02 Dez 2008, 19:15

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon ghofmann » 24 Jan 2010, 10:31

sascha hat geschrieben:Bin Weihnachten dazugekommen ein paar Bugs zu beseitigen,
hier die neue Version für den HD8-C
Sascha


Hallo Sascha,
erstmal ein herzliches Dankeschön für dieses tolle Plugin. Ich hatte bis vor kurzem analoges Kabel-TV / EasyVDR / Hauppauge PVR350 und immer alles per TV-Browser mit Lazy-Bones-Plugin programmiert. Nachdem ich nun auf SAT-Empfang / Digicorder HD S2 Plus umgestiegen bin, freut es mich, dass auch hierfür nun eine geschickte Lösung zur Timer-Programmierung per PC zur Verfügung steht.

Frage zu Deinem Plugin: kann man in irgendeiner Konfiguration auch einen Vorlauf und Nachlauf für die Timer setzen? Also dass, wenn eine Sendung von 10:00 bis 11:00 läuft, der Timer dann z.B. auf 09:55 bis 11:05 gesetzt wird?

Wenn ich im TV-Browser auf --> Plugins --> Installiere / Aktualisiere Plugins... gehe, wird angezeigt, dass für etipot ein Update von BETA auf 1.0.0.0 zur Verfügung steht. Es sieht mir aber nicht so aus, wie wenn er dann wirklich was aktualisieren würde. Woran liegt das?

Gruß
Gerhard

sascha
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: 17 Mai 2009, 16:52
Kontaktdaten:

Re: Erstes Beta für den Technisat HD8-C

Beitragvon sascha » 24 Jan 2010, 12:08

Hi,

Vorlauf- und Nachlauf lässt sich am Receiver einstellen,
ob das Webinterface auch darauf zurückgreift weiss ich nicht.

Zwischen Beta und 1.0.0 ist kein Unterschied.

Gruß
Sascha


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast