Streamripper für Radio Sendungen

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
maitid

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon maitid » 03 Jan 2010, 18:32

Ich bekomme unter winXP/Pro die fehlermeldung "FEHLER: Ungültige(s) Option/Argument - "/F"."
Wenn ich das /F rausnehme, bekomme ich die Fehlermeldung "FEHLER: Ungültige(s) Option/Argument - "/SD"."

maitid

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon maitid » 04 Jan 2010, 11:12

Ich habe mal recherchiert. Unter WinXP sind einige der verwendeten Optionen nicht verfügbar. Deshalb funktioniert es nicht.
Ich zitiere mal:

Code: Alles auswählen

/RI interval
    A value that specifies the repetition interval in minutes. This is not applicable for the following schedule types: MINUTE, HOURLY, ONSTART, ONLOGON, ONIDLE, and ONEVENT. The valid range is 1 - 599940 minutes. If either the /ET or /DU parameters are specified, the default is 10 minutes.

        Windows XP and Windows Server 2003:  This option is not available.

/ET endtime
    A value that specifies the end time to run the task. The time format is HH:mm (24-hour time). For example, 14:50 specifies 2:50PM. This is not applicable for the following schedule types: ONSTART, ONLOGON, ONIDLE, and ONEVENT.

        Windows XP and Windows Server 2003:  This option is not available.

/Z
    A value that marks the task to be deleted after its final run.

        Windows XP and Windows Server 2003:  This option is not available.

/F
    A value that forcefully creates the task and suppresses warnings if the specified task already exists.

        Windows XP and Windows Server 2003:  This option is not available.


Ansonsten finde ich die Lösung großartig.

tvbroker

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon tvbroker » 04 Jan 2010, 14:15

Danke maitid ! Ich hatte denselben Fehler.

Leider geht Aufnehmen bei mir aber trotzdem nicht.

Mein System:
Toshiba Satellite, Pentium M 1750, 512 MB RAM, Windows2000 (!!); Java v. 6.17; schtasks.exe aus WinXP (funktioniert/ getestet), streamripper.exe (funktioniert/getestet)

Meine Parameter:

Code: Alles auswählen

/Create /SC ONCE /TN Stream-{clean(channel_name)}{start_year}-{start_month}-{start_day}_{start_hour}h{start_minute} /SD {leadingZero(start_day, "2")}/{leadingZero(start_month, "2")}/{start_year} /ST {leadingZero(start_hour, "2")}:{leadingZero(start_minute, "2")}:00 /TR "{variable("2")} {channel_name_external} -d {variable("1")} -l {length_sec} -m 60 -A -a '({channel_name}){start_year}-{start_month}-{start_day}_{start_hour}h{start_minute}-{title}'"


Ich bekomme folgenden Java-Fehler:

Code: Alles auswählen

java.lang.IllegalThreadStateException: process has not exited
  at java.lang.ProcessImpl.exitValue(Native Method)
  at util.io.ExecutionHandler.exitValue(ExecutionHandler.java:216)
  at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.executeApplication(CaptureExecute.java:314)
  at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.execute(CaptureExecute.java:176)
  at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.addProgram(CaptureExecute.java:130)
  at captureplugin.drivers.defaultdriver.DefaultDevice.add(DefaultDevice.java:214)
  at captureplugin.CapturePlugin$2.actionPerformed(CapturePlugin.java:231)
  at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
  at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
  at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
  at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:37)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)


Leider gehts auch mit deutlich verkürzten Parameterwerten, ohne Variablen nicht. :?

Hilfe :!:

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon fingerhut » 04 Jan 2010, 16:00

hast du den richtigen Pfad für schtask.exe?

/Create /SC ONCE /TN Stream-{clean(channel_name)}{start_year}-{start_month}-{start_day}_{start_hour}h{start_minute} /SD {leadingZero(start_day, "2")}/{leadingZero(start_month, "2")}/{start_year} /ST {leadingZero(start_hour, "2")}:{leadingZero(start_minute, "2")}:00 /TR "{variable("2")} {channel_name_external} -d {variable("1")} -l {length_sec} -m 60 -A -a '({channel_name}){start_year}-{start_month}-{start_day}_{start_hour}h{start_minute}-{title}'"


für was sind diese Anführungszeichen? (rot)

War das nicht früher /" damit das Capture Plugin erkennt das jetzt kein string kommt sondern ein Zeichen?
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

tvbroker

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon tvbroker » 06 Jan 2010, 15:43

Hallo Fingerhut!

Danke erstmal für die Antwort :D

hast du den richtigen Pfad für schtask.exe?

Ja, definitv: c:\winnt\system32\schtasks.exe

für was sind diese Anführungszeichen? (rot)


Hab ich aus der Vorlage übernommen.
Steht in der tcf-Datei so drin.
Und: Ohne Anführungszeichen gehts garnicht ! (TvBrowser meldet korrekt Fehler in Parameter-Abschnitt. Zu Java kommts dann garnicht..)

Kann es sein, daß es mit Java 6.17 nicht geht ?
"unknown source"-Fehler wie hier: viewtopic.php?f=3&t=12791&p=82259&hilit=unknown+source+aufnahme#p82259

:roll: :roll:

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon fingerhut » 06 Jan 2010, 16:20

hast du win2k ?

schtask.exe ist eigentlich für XP. (Denke ich)

teste mal jt.exe
http://mvps.org/winhelp2002/jt.zip
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

tvbroker

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon tvbroker » 06 Jan 2010, 16:24

Ja, W2K, SP4

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon fingerhut » 06 Jan 2010, 16:34

Und die schtasks.exe hats du aus dem Servies pack von XP oder woher?

für die zu testen

Code: Alles auswählen

C:\WINDOWS\system32\schtasks.exe /Create /SC EINMAL /TN Stream-Bayern_22010-1-16_11h0 /F /SD 16.01.2010 /ST 11:00 /TR "G:\Programme\Streamripper\streamripper http://streams.br-online.de/bayern2_2.m3u -d G:\HB\AudioStream -l 300 -m 60 -A -a '(Bayern 2)2010-1-16_11h0-Nachrichten, Wetter, Verkehr'"


Pfade anpassen dann kannst du es in der dos - Eingabeaufforderung ausführen.

kommt bei mir die Ausgabe

FEHLER: Ung�ltige(s) Option/Argument - "/F".
Geben Sie "SCHTASKS /CREATE /?" ein, um die Syntax anzuzeigen.
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

tvbroker

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon tvbroker » 06 Jan 2010, 17:02

Hi,

ich hab wohl ne US-Version, musste manches ändern:

1. Schalter / F gibt in Win nicht, die Diskussion hatten wir oben in diesem thread
2. Schedule Type /SC in englisch: EINMAL --> ONCE
3. Invalid Start Date (Date should be in "dd/mm/yyyy" format --> 16/01/2010
4. Invalid starttime value (Time should be in hh:mm:ss format) --> 11:00:00

Und, Passwortabfrage
The task will be created under current logged-on user name ("TOSHY\alex").
Please enter the run as password for TOSHY\alex: ******


Dieser Code funktioniert auf der Kommandozeile:

C:\WINNT\system32\schtasks.exe /Create /SC O
NCE /TN Stream-Bayern_22010-1-16_11h0 /SD 16/01/2010 /ST 11:00:00 /TR "c:\Progra
mme\Streamripper\streamripper http://streams.br-online.de/bayern2_2.m3u -d c:\st
reams -l 300 -m 60 -A -a '(Bayern 2)2010-1-16_11h0-Nachrichten, Wetter, Verkehr'
"


-->
SUCCESS: The scheduled task "Stream-Bayern_22010-1-16_11h0" has successfully bee
n created.


Also: schtasks.exe funktioniert bei mir unter W2K (ohne weitere Modifikationen die anderswo beschrieben sind) auf Kommandozeile :) , noch nicht in TVBrowser :evil:

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon fingerhut » 06 Jan 2010, 17:46

ok was gibtt dir das Aufnahme Plugin jetzt für ein Fehler zurück.
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

tvbroker

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon tvbroker » 06 Jan 2010, 18:12

Geht immer noch nix.

Habe beides ausprobiert:

1. Parameter mit Variablen:
/Create /SC ONCE /TN Stream-{clean(channel_name)}{start_year}-{start_month}-{start_day}_{start_hour}h{start_minute} /SD {leadingZero(start_day, "2")}/{leadingZero(start_month, "2")}/{start_year} /ST {leadingZero(start_hour, "2")}:{leadingZero(start_minute, "2")}:00 /TR "{variable("2")} {channel_name_external} -d {variable("1")} -l {length_sec} -m 60 -A -a '({channel_name}){start_year}-{start_month}-{start_day}_{start_hour}h{start_minute}-{title}'"


2. Um zu sehen, ob es an den Variablen liegt: Modifizierte Parameter ohne Variablen (Backslash muss durch 2xBackslash ersetzt werden):

/Create /SC O
NCE /TN Stream-Bayern_22010-1-16_11h0 /SD 16/01/2010 /ST 11:00:00 /TR "c:\\Progra
mme\\Streamripper\\streamripper http://streams.br-online.de/bayern2_2.m3u -d c:\\st
reams -l 300 -m 60 -A -a '(Bayern 2)2010-1-16_11h0-Nachrichten, Wetter, Verkehr'"


Geht beides leider nicht, gibt aber diesselbe Fehlermeldung:

java.lang.IllegalThreadStateException: process has not exited
at java.lang.ProcessImpl.exitValue(Native Method)
at util.io.ExecutionHandler.exitValue(ExecutionHandler.java:216)
at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.executeApplication(CaptureExecute.java:314)
at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.execute(CaptureExecute.java:176)
at captureplugin.drivers.defaultdriver.CaptureExecute.addProgram(CaptureExecute.java:130)
at captureplugin.drivers.defaultdriver.DefaultDevice.add(DefaultDevice.java:214)
at captureplugin.CapturePlugin$2.actionPerformed(CapturePlugin.java:231)
at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractButton.doClick(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(Unknown Source)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:37)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)


Noch Ideen ??

tvbroker

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon tvbroker » 06 Jan 2010, 18:59

Also: schtasks.exe kriege ich bisher nicht zum Laufen. :x

Aber: Das gute alte at.exe funktioniert !!! :o :D

Bei mir:
Variable 1: c:\programme\streamripper\streamripper.exe
Variable 2: c:\winnt\system32\at.exe

Parameter:
\\\\computername {leadingZero(start_hour,"2")}:{leadingZero(start_minute,"2")} {variable("2")} {channel_name_external} -d {variable("1")} -l {length_sec} -m 60 -A -a '({channel_name}){start_year}-{start_month}-{start_day}_{start_hour}h{start_minute}-{title}'


@Admin: Soll diese Lösung noch woanders gepostet werden ?

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon fingerhut » 06 Jan 2010, 19:08

ich benütze den TV-B 3 alpha und habe dort wie es aussieht Probleme mit dem Parameter {channel_name_external}
Parameter sind nicht mehr testbar und werden nicht gespeichert, sobald dieser Parameter dabei ist.
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon fingerhut » 06 Jan 2010, 19:25

So wie es aussieht auch im Tv-B 2.7.5 dort bekomme ich die gleiche Fehlermeidung wie du.

Wer kann sonst noch nachvollziehen?
{channel_name_external}

Version: 3.0 (alpha2)-2010-01-06-nightly transportable
Version: 2.7.5 transportable

Plattform:Windows XP 5.1
System:x86

Java-Version: 1.6.0_17
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

tvbroker

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon tvbroker » 06 Jan 2010, 19:33

Der channel-name_external muss erst unter

Einstellungen>>Plugins>>Aufnahmesteuerung>>Geräte>>Gerät konfigurieren>>Sender>>Externer Name
gesetzt werden.

Der Channel_Name_External ist (bei Radio) die URL des Livestreams.

Z.B. für Deutschlandfunk: http://dradio-mp3.t-bn.de/dlf128k_live

TV kann ich nicht testen. Hab nur Radio :-(

Alles klar ?


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste