Streamripper für Radio Sendungen

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
tvbroker

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon tvbroker » 06 Jan 2010, 19:48

Kleine Korrektur zu den Parametern für at.exe:

Die einfachen Anführungszeichen im -a Parameter ersetzen durch doppelte.

Dann schaut's so aus:

\\\\computername {leadingZero(start_hour,"2")}:{leadingZero(start_minute,"2")} {variable("2")} {channel_name_external} -d {variable("1")} -l {length_sec} -m 60 -A -a "({channel_name}){start_year}-{start_month}-{start_day}_{start_hour}h{start_minute}-{title}"

ds10
Site Admin
Beiträge: 16244
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon ds10 » 06 Jan 2010, 19:49

Ich kann bestätigen, dass {channel_name_external} in 3.0 (alpha2) nicht funktioniert, in 2.7.5 funktioniert der aber.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon bodo » 06 Jan 2010, 19:50

ds10 hat geschrieben:Ich kann bestätigen, dass {channel_name_external} in 3.0 (alpha2) nicht funktioniert, in 2.7.5 funktioniert der aber.


Kannst du ein Ticket dafür aufmachen?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16244
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon ds10 » 06 Jan 2010, 19:51

bodo hat geschrieben:
ds10 hat geschrieben:Ich kann bestätigen, dass {channel_name_external} in 3.0 (alpha2) nicht funktioniert, in 2.7.5 funktioniert der aber.


Kannst du ein Ticket dafür aufmachen?

Bin gerade dabei, wenn man nur nicht ständig unterbrochen würde. ;-)
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon fingerhut » 06 Jan 2010, 20:03

die quiet Variante geht Glauben ich auch nicht.
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

ds10
Site Admin
Beiträge: 16244
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon ds10 » 06 Jan 2010, 20:05

Ich vermute mal, dass für das Testen die Beispielsendung benutzt wird und für die kann man keinen externen Sendernamen setzen und folglich funktioniert es nicht und wird daher nicht akzeptiert.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

famfam

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Beitragvon famfam » 05 Jun 2013, 19:53

Kann man irgendwo einstellen, dass die Fenster von taskeng.exe minimiert starten? Über Eingeschaften gehts anscheinend nicht. Bei mir läuft das plugin unter Windows 7. Auf jeden Fall großes Lob für den Erfinder. Ein echt tolles plugni. Noch nie habe ich soviel Radiosendungen aufgenommen, seit dem ich diese plugin für tvbrowser installiert habe. Danke. Danke. Danke.


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste