Seite 3 von 3

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Verfasst: 06 Jan 2010, 19:48
von tvbroker
Kleine Korrektur zu den Parametern für at.exe:

Die einfachen Anführungszeichen im -a Parameter ersetzen durch doppelte.

Dann schaut's so aus:

\\\\computername {leadingZero(start_hour,"2")}:{leadingZero(start_minute,"2")} {variable("2")} {channel_name_external} -d {variable("1")} -l {length_sec} -m 60 -A -a "({channel_name}){start_year}-{start_month}-{start_day}_{start_hour}h{start_minute}-{title}"

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Verfasst: 06 Jan 2010, 19:49
von ds10
Ich kann bestätigen, dass {channel_name_external} in 3.0 (alpha2) nicht funktioniert, in 2.7.5 funktioniert der aber.

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Verfasst: 06 Jan 2010, 19:50
von bodo
ds10 hat geschrieben:Ich kann bestätigen, dass {channel_name_external} in 3.0 (alpha2) nicht funktioniert, in 2.7.5 funktioniert der aber.


Kannst du ein Ticket dafür aufmachen?

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Verfasst: 06 Jan 2010, 19:51
von ds10
bodo hat geschrieben:
ds10 hat geschrieben:Ich kann bestätigen, dass {channel_name_external} in 3.0 (alpha2) nicht funktioniert, in 2.7.5 funktioniert der aber.


Kannst du ein Ticket dafür aufmachen?

Bin gerade dabei, wenn man nur nicht ständig unterbrochen würde. ;-)

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Verfasst: 06 Jan 2010, 20:03
von fingerhut
die quiet Variante geht Glauben ich auch nicht.

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Verfasst: 06 Jan 2010, 20:05
von ds10
Ich vermute mal, dass für das Testen die Beispielsendung benutzt wird und für die kann man keinen externen Sendernamen setzen und folglich funktioniert es nicht und wird daher nicht akzeptiert.

Re: Streamripper für Radio Sendungen

Verfasst: 05 Jun 2013, 19:53
von famfam
Kann man irgendwo einstellen, dass die Fenster von taskeng.exe minimiert starten? Über Eingeschaften gehts anscheinend nicht. Bei mir läuft das plugin unter Windows 7. Auf jeden Fall großes Lob für den Erfinder. Ein echt tolles plugni. Noch nie habe ich soviel Radiosendungen aufgenommen, seit dem ich diese plugin für tvbrowser installiert habe. Danke. Danke. Danke.