TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
Benutzeravatar
Thor1967
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 01 Feb 2007, 00:28

TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

Beitragvon Thor1967 » 12 Jan 2010, 12:45

Hallo,

darf man TB als Plugin auf die Dreambox Importieren ? oder die daten auf die Dreambox Importieren

Gruß

Thor

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

Beitragvon bodo » 12 Jan 2010, 14:02

Die Daten dürfen den TV-Browser nicht verlassen. Siehe FAQ

Benutzeravatar
Thor1967
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 01 Feb 2007, 00:28

Re: TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

Beitragvon Thor1967 » 12 Jan 2010, 22:57

Danke :cry:

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

Beitragvon bodo » 13 Jan 2010, 06:58

Sorry, aber leider können wir da nix für ... wir würden auch am liebesten alles unter Creative Commons haben.

Benutzeravatar
Thor1967
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 01 Feb 2007, 00:28

Re: TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

Beitragvon Thor1967 » 13 Jan 2010, 12:48

Brauchst dich nicht zu entschuldigen ihr seit ja nicht schuld sonderen die sender :mrgreen:

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser auf DreamBox im Importieren ??

Beitragvon bodo » 09 Feb 2010, 20:47

@TVFredi : ich hab das ausgelagert, weil nicht passend nach hier:

viewtopic.php?f=4&t=13290


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast