Clock Plugin mehrfach anzeigen

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Clock Plugin mehrfach anzeigen

Beitragvon fingerhut » 07 Feb 2010, 11:19

Wenn man das Clock plugin einmal über die Werkzeugliste und dann noch mal über die Extra aufruft hat man zwei Zeitanzeigen. (Übereinander)
Scheinbar ist es noch wichtig mehrmals sehr schnell auf das Symbol des Clock Plugin in der Werkzeugliste zu klicken.

Plugin ist auf "Uhr immer anzeigen" eingestellt

Clock Plugin 1.7.6.0

Version: 3.0beta1-2010-02-07-nightly transportable
Plattform:Windows XP 5.1
Java-Version: 1.6.0_18
Dateianhänge
Clock.PNG
Clock.PNG (13.98 KiB) 1344 mal betrachtet
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Clock Plugin mehrfach anzeigen

Beitragvon bodo » 07 Feb 2010, 11:56

Ds10, das Plugin ist nicht im SVN enthalten. Kannst du das noch hochladen oder mir die Sourcen geben? Dann leg ich das hier auch als Ticket an.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16244
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Clock Plugin mehrfach anzeigen

Beitragvon ds10 » 07 Feb 2010, 12:19

Das Plugin möchte ich nicht im SVN haben, sonst hätte ich das schon längst dort eingestellt.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Clock Plugin mehrfach anzeigen

Beitragvon bodo » 07 Feb 2010, 12:28

ds10 hat geschrieben:Das Plugin möchte ich nicht im SVN haben, sonst hätte ich das schon längst dort eingestellt.


Warum? Wir haben doch unser schönes Plugin-SVN, da stört das doch niemanden, wenn es da rumliegt.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16244
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Clock Plugin mehrfach anzeigen

Beitragvon ds10 » 07 Feb 2010, 12:33

Es wird (eigentlich) nicht mehr entwickelt und jeder der es hat, hat auch den Quellcode, falls den jemand brauchen sollte.
Wenn du es unbedingt dort haben möchtest, dann kannst du den Quellcode ja aus dem Paket nehmen.
Allerdings hab' ich einfach keine Lust bei dem Plugin mit dem Ticket-System zu arbeiten, falls mal etwas dran zu machen ist.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Clock Plugin mehrfach anzeigen

Beitragvon bodo » 07 Feb 2010, 13:08

Okay, ist hinzugefügt :)


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste