MediathekView zieht zu viel Rechnerleistung

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2065
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

MediathekView zieht zu viel Rechnerleistung

Beitragvon Siggi » 24 Dez 2010, 12:59

Hallo Bananeweizen,

es gab eine neue Version des MediathekView Programms (2.4.0).

Nun hat das Plugin für den TV-Browser ein Problm damit.
Es laufen keine Fehlermeldungen im Log auf, aber es gehen bei mir ca. 50% Rechnerleistung an den javaw.exe Prozess bei aktiviertem Plugin.

Kannst du bitte mal nachsehen, wo hängt? Danke im voraus.

Könntest du im gleichen Zuge bitte versuchen, dass die Sendungszuordnung vom Plugin zu den Sendungen in der Programmtabelle besser klappt?

Aktuell kann ich leider keine Treffer sehen. Schön wär hier eine Übersicht der gefundenen Sendungen. Dies evtl. im Tree.

Vielen Dank für dieses super Plugin.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Bananeweizen
Site Admin
Beiträge: 3352
Registriert: 09 Sep 2006, 22:45
Kontaktdaten:

Re: MediathekView zieht zu viel Rechnerleistung

Beitragvon Bananeweizen » 29 Dez 2010, 10:08

neue Version installieren

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2065
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: MediathekView zieht zu viel Rechnerleistung

Beitragvon Siggi » 29 Dez 2010, 11:45

Ja Bananeweizen,

Update installiert und Problem behoben, Danke.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste