Problem mit Versionsnummer bei Pluginentwicklung

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
shadowman

Problem mit Versionsnummer bei Pluginentwicklung

Beitragvon shadowman » 19 Jan 2011, 14:00

Hallo,

ich bastle aktuell an einem Plugin. Das Plugin selbst funktioniert auch wunderbar. Ich habe momentan allerdings ein Problem, das ich nicht lösen konnte. Und zwar wird das Plugin im Tv-Browser immer mit der Versionnummer 0.0.0.0 angezeigt, obwohl ich im Quellcode eine ganz andere Versionsnummer angegeben habe.

Wenn mir jemand weiterhelfen könnte, wäre ich sehr dankbar

ds10
Site Admin
Beiträge: 16137
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Versionsnummer bei Pluginentwicklung

Beitragvon ds10 » 19 Jan 2011, 15:21

Version 0.1.0.2 beta:

Code: Alles auswählen

...
private static Version mVersion = new Version(0,10,2,false);
...
public static Version getVersion() {
  return mVersion;
}


http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Versionierung
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

shadowman
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 19 Jan 2011, 14:05

Re: Problem mit Versionsnummer bei Pluginentwicklung

Beitragvon shadowman » 19 Jan 2011, 15:57

Genau so hab ich es auch in meinem Code gemacht, nur leider zeigt der TVBrowser trotzdem 0.0.0.0 als Version. Meine Hoffnung ist dass vielleicht sonst jemand dasselbe Problem (gelöst) hat...

ds10
Site Admin
Beiträge: 16137
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Versionsnummer bei Pluginentwicklung

Beitragvon ds10 » 19 Jan 2011, 17:06

Hast du es wirklich genau so gemacht, vor allem das Schlüsselwort static vor getVersion()?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

shadowman
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 19 Jan 2011, 14:05

Re: Problem mit Versionsnummer bei Pluginentwicklung

Beitragvon shadowman » 19 Jan 2011, 17:45

ja genauso :-(

ds10
Site Admin
Beiträge: 16137
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Versionsnummer bei Pluginentwicklung

Beitragvon ds10 » 19 Jan 2011, 19:24

Dann hänge den Quellcode deiner Plugin-Klasse hier an, dann kann ich mir das näher ansehen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

shadowman
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 19 Jan 2011, 14:05

Re: Problem mit Versionsnummer bei Pluginentwicklung

Beitragvon shadowman » 18 Feb 2011, 16:00

Ich habe das Problem mittlerweile gelöst :-)

Ich habe übersehen in der Methode getInfo den ersten Parameter durch den Namen der Klasse zu ersetzen:

Code: Alles auswählen

 new PluginInfo(Plugin.class, ...)


ersetzt mit

Code: Alles auswählen

 new PluginInfo(MyPlugin.class, ...)


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast