rtl2

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
t7311555
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11 Jul 2009, 11:32

rtl2

Beitragvon t7311555 » 15 Aug 2011, 17:59

ich hoffe, ich frage jetzt nicht was, was schon öfter beantwortet wurde, hab' aber nix gefunden....
mein problem: ich programmiere dvbviewer mit dem aufnahmesteuerungs-plugin. funktioniert fast perfekt, nur bei rtl2 schaltet das blöde ding immer auf den radio (erst seit kurzem). der dvbviewer läßt sich bei mir nicht so toll über das eigene plugin programmieren, mir gefällt die aufnahmesteuerung. bitte, wie kann ich rtl2 dazu bringen, wieder das tv-programm und nicht das radio aufzunehmen?

ich benutze übrigens dcbviewer version 4.8.1.0. und tv-browser 3.0.2 beta1

016hnoor
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 30 Mär 2015, 10:07

Re: rtl2

Beitragvon 016hnoor » 30 Mär 2015, 11:19

funktioniert fast perfekt, nur bei rtl2 schaltet das blöde ding immer auf den radio (erst seit kurzem).


_______________
NOOR

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2053
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: rtl2

Beitragvon Siggi » 31 Mär 2015, 07:38

Ja, leider gibt es den Sender zweimal.

Einmal den in Deutschland bekannten TV-Sender und einmal den Radiosender im CSAT-Bouquet

Ich benenne den Radiosender einfach in Radio-RTL2 um und dann funktioniert alles.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste