TV-Browser Channel

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
WReh
Plugin-Developer
Beiträge: 14
Registriert: 08 Dez 2006, 20:16

TV-Browser Channel

Beitragvon WReh » 06 Nov 2011, 17:47

Hallo,

ich habe im TopfieldDriver (im CapturePlugin) einen HashMap

Code: Alles auswählen

HashMap<Channel, TopfieldServiceInfo>

die mir die Zuordnung der Programme im TV-Browser zu denen am Receiver speichert. Dies ist genauso implementiert wie im DreamboxDriver. Nach dem Update von 3.0 auf 3.1 ist aber komischerweise der Eintrag für den ARD nicht mehr korrekt gewesen ... oder zumindestens wurde bei da kein Kanal auf dem Receiver dazu in der HashMap gefunden. Sobald ich das Gerät neu angelegt habe hat es wieder funktioniert. Wodurch kann das zustande kommen und wie kann ich das für eine kommende neue Version des TV-Browser verhindern?

Wolfgang
Liebe Grüße,
Wolfgang

ds10
Site Admin
Beiträge: 16086
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser Channel

Beitragvon ds10 » 06 Nov 2011, 18:14

Tja, also da bin ich auch überfragt. Könnte es vielleicht an unterschiedlichen Datenquellen liegen?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jo
Site Admin
Beiträge: 10014
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: TV-Browser Channel

Beitragvon Jo » 06 Nov 2011, 18:20

Also, wenn es Probleme gibt in letzter Zeit, dann immer mit der ARD :-(.

WReh
Plugin-Developer
Beiträge: 14
Registriert: 08 Dez 2006, 20:16

Re: TV-Browser Channel

Beitragvon WReh » 06 Nov 2011, 18:33

Hallo,

ds10 hat geschrieben:Tja, also da bin ich auch überfragt. Könnte es vielleicht an unterschiedlichen Datenquellen liegen?


was meinst Du mit verschiedenen Datenquellen? Ich verwende keine besonderen Datenquellen, also kein CleverEPG oder ähnliches.

Wolfgang
Liebe Grüße,
Wolfgang

ds10
Site Admin
Beiträge: 16086
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser Channel

Beitragvon ds10 » 06 Nov 2011, 18:36

Es hätte ja sein können, dass du eine Datenquelle EPGfree-Daten hast und noch eine weitere und dann die Sender vermixt wurden.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

WReh
Plugin-Developer
Beiträge: 14
Registriert: 08 Dez 2006, 20:16

Re: TV-Browser Channel

Beitragvon WReh » 06 Nov 2011, 21:20

Habe ich nicht. Ich verwende nur die freien Datenquellen, die liefern alle Daten die ich brauche.

Wenn Du auch nicht weißt woher das kommt, bzw. wie ich das anders lösen könnte, dann werde ich es dabei belassen ... und wenn mich wer fragt wie man das lösen kann (wie in dem Fall jemand aus dem Topfield-Forum) dann werde ich halt auch sagen das man das Gerät neu anlegen muss. So oft gibt es ja keine neue Versionen des TV-Browser.

Gleich noch eine andere Frage:
Wenn ich ein paar Kleinigkeiten (in dem Fall eigentlich nur eine zusätzliche Fehlermeldung) im Plugin korrigiere und die Source ins SVN einchecke, können dann andere die korrigierte Version herunterladen, oder muss da noch was anderes auch gemacht werden?

Wolfgang
Liebe Grüße,
Wolfgang

ds10
Site Admin
Beiträge: 16086
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser Channel

Beitragvon ds10 » 06 Nov 2011, 21:32

Wenn du die Änderungen eincheckst, werden sie beim nächsten automatischen Build angewandt.
Die Datei steht dann aber nur über Hudson zum Download, du müsstest schon selber das Plugin auf der Website aktualisieren, damit die Benutzer ein Update erhalten ohne selbst danach suchen zu müssen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

WReh
Plugin-Developer
Beiträge: 14
Registriert: 08 Dez 2006, 20:16

Re: TV-Browser Channel

Beitragvon WReh » 06 Nov 2011, 23:45

Und wie mache ich das? Es ist ja das "normale" Capture.Plugin, bis jetzt ist das mit TV-Browser ausgeliefert worden. Was muss ich da machen? Ich habe das bisher nie gemacht, daher meine Frage.

Wolfgang
Liebe Grüße,
Wolfgang

ds10
Site Admin
Beiträge: 16086
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser Channel

Beitragvon ds10 » 06 Nov 2011, 23:57

Wenn es die Aufnahmesteuerung ist, dann musst du Jo oder mir Bescheid sagen, dann laden wir die aktuellste Version auf die Plugin-Seite. Die Aufnahmesteuerung läuft unter TV-Browser-Team und kann daher nur von Admins herausgegeben werden.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

WReh
Plugin-Developer
Beiträge: 14
Registriert: 08 Dez 2006, 20:16

Re: TV-Browser Channel

Beitragvon WReh » 07 Nov 2011, 22:44

Gut, dann werde ich das wahrscheinlich am kommenden Wochenende machen. Unter der Woche komme ich nicht dazu noch die paar Testläufe mit dem Receiver zu machen. Ich melde mich dann noch einmal, Danke.

Wolfgang
Liebe Grüße,
Wolfgang


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast