TreeView Plugin

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon fingerhut » 14 Apr 2007, 00:23

Ich glaube du hast auf der Plugin Seite einen kleinen Fehler gemacht.
dort ist es als 0.10 Beta gelistet das Plugin bezeichnet sich aber als 0.01 Beta
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

UPollaehne
Plugin-Developer
Beiträge: 103
Registriert: 06 Mai 2006, 22:44
Wohnort: Karlsruhe

Beitragvon UPollaehne » 14 Apr 2007, 12:14

fingerhut hat geschrieben:Ich glaube du hast auf der Plugin Seite einen kleinen Fehler gemacht.
dort ist es als 0.10 Beta gelistet das Plugin bezeichnet sich aber als 0.01 Beta

Eventuell hat er es aber auch richtig eingetragen und die Seite hat es falsch interpretiert. Eigentlich hatte ich beim DVBViewer Plugin 0 und 200 eingetragen und die Seite hat daraus dann 2 und 0 gemacht.
Ullrich.

Matt
Junior Member
Beiträge: 25
Registriert: 09 Apr 2007, 15:43

Version 0.2Beta

Beitragvon Matt » 15 Apr 2007, 14:11

Hallo,

@fingerhut: Du hast Recht, das war im Plugin falsch eingetragen. Eben habe ich ein Update hochgeladen in dem das unter anderm auch korrigiert ist.

@Michael: Das Problem konnte ich auch mit dem JDK1.6 nicht nachvollziehen. Leider fängt das Java Frameworks an manchen Stellen Exceptions ab, so dass dann der TV-Browser Fehlerdialog nicht aufgeht. In der neuen Version habe ich dafür was eingebaut (siehe unten)

Die Änderungen der neuen Version (0.2Beta) in Kürze:
-Unterstützt Lokalisierung (Deutsch / Englisch ist dabei)
-kein Refresh Button mehr, stattdessen ändert sich der Inhalt sobald man eine Einstellung ändert. (Dank an Siggi für diesen Vorschlag)
-Ein leerer Baum sollte nicht mehr angezeigt werden, stattdessen wird der erste Sender ausgewählt.
-Neue Checkbox "On Air" bei der nur aktuell laufende Sendungen angezeigt werden.
-Tooltips
-Gerade laufende Sendungen werden blau unterlegt
-Kurzbeschreibung der Sendungen geändert
-Speichert die Einstellungen (Fenstergröße, Position, ausgewählte Checkboxen)
-Fehlerbehandlung. Falls ein Fehler aufgetreten ist zeigt das Plugin einen Dialog beim Schließen des Fensters an.
-Dialog Titel zeigt eine Meldung an solange das Plugin Daten verarbeitet.
-Fix: Versionsinformation
-Debug Ausgaben auf der TV-Browser Konsole sind raus


Falls man sehr viele Sender auswählt und einen längeren Zeitraum ausgewählt hat, konnte es in der letzten Version passieren, dass zu viel Speicher verbraucht wurde. Für diesen Fall ist jetzt eine Begrenzung eingebaut. Das Plugin hört dann einfach auf weitere Tage zu bearbeiten und zeigt das Datum bis zu dem es die Daten analysiert hat im Dialog Titel an.

Viel Spaß damit,
Matt

Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Beitragvon Maria-Christine » 15 Apr 2007, 15:04

mit dem Download scheint etwas nicht zu stimmen, TC sagt das die Datei identisch ist mit der Version 0.1
auch ist im TVB kein Unterschied zur vorherigen zu erkennen
TV-B 3.0alpha2, Java (build 1.6.0_18-b07), Windows 7 pro 32bit

Matt
Junior Member
Beiträge: 25
Registriert: 09 Apr 2007, 15:43

Beitragvon Matt » 15 Apr 2007, 15:46

Stimmt. Eben habe ich auch auf Version 0.21 aktualisiert, beim Download kommt aber immer noch die alte Version. Das neue Jar hätte eine Größe von 39KB. Weiß vielleicht jemand ob ich bei der Aktualisierung was beachten muss?

Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Beitragvon Maria-Christine » 15 Apr 2007, 16:21

kann es damit zusammenhängen ;)

Wiki hat geschrieben:Die Plugins werden allerdings nicht direkt im Plugin-Download-Menü des TV-Browsers freigeschaltet sein. Dafür muß das Plugin erst noch einige Bedingungen erfüllen. Z.b. stabilität, funktionalität und ausgereiftheit. Wir wollen doch keine Beta-Plugins an unerfahrene User verteilen ;).
TV-B 3.0alpha2, Java (build 1.6.0_18-b07), Windows 7 pro 32bit

Matt
Junior Member
Beiträge: 25
Registriert: 09 Apr 2007, 15:43

Beitragvon Matt » 15 Apr 2007, 16:29

Daran habe ich auch schon gedacht, aber warum wird dann auf der Webseite die neue Versionsnummer und das heutige Aktualisierungsdatum aufgeführt?

Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Beitragvon Maria-Christine » 15 Apr 2007, 16:55

(großes Schulterzucken) es sollte sich mal einer der Entwickler der Seite melden um das Rätsel zu lösen..
ich möchte nämlich die neue Version gerne testen
TV-B 3.0alpha2, Java (build 1.6.0_18-b07), Windows 7 pro 32bit

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon fingerhut » 15 Apr 2007, 16:57

Wiki hat geschrieben:Die Plugins werden allerdings nicht direkt im Plugin-Download-Menü des TV-Browsers freigeschaltet sein. Dafür muß das Plugin erst noch einige Bedingungen erfüllen. Z.b. stabilität, funktionalität und ausgereiftheit. Wir wollen doch keine Beta-Plugins an unerfahrene User verteilen ;).


-> Die Beta's sieht man im Tv-B nicht nur wenn man schon eine Version davon hat kann man im Tv-B diese auf ein Update überprüfen // wird einem eine neue Version angezeigt.
Einstellungen - Plugins an dieser stelle.
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Beitragvon Maria-Christine » 15 Apr 2007, 17:12

habe ich gerade gemacht
leider ist es nach dieser Methode auch nur die alte V0.1
TV-B 3.0alpha2, Java (build 1.6.0_18-b07), Windows 7 pro 32bit

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon fingerhut » 15 Apr 2007, 17:33

ich meinte nicht das es damit funktioniert sonder das ist damit gemeint. ;-)
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Beitragvon Maria-Christine » 15 Apr 2007, 17:44

und wie bekommt man jetzt die neue Version?
TV-B 3.0alpha2, Java (build 1.6.0_18-b07), Windows 7 pro 32bit

ds10
Site Admin
Beiträge: 15757
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitragvon ds10 » 15 Apr 2007, 18:14

Vielleicht hat einfach das Hochladen der Datei nicht korrekt funktioniert, weil Bodo heute Vormittag ein Update des Servers gemacht hat. Auf dem Server gibt es jedenfalls nur eine TreeViewPlugin.jar und die ist vom 9. April.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Matt
Junior Member
Beiträge: 25
Registriert: 09 Apr 2007, 15:43

Beitragvon Matt » 17 Apr 2007, 21:31

Heute hat die Aktualisierung wieder funktioniert. Zum Changelog seit Sonntag sind nur noch ein paar kleinere Fixes und Optimierungen dazu gekommen.

Benutzeravatar
Maria-Christine
Moderator
Beiträge: 1167
Registriert: 21 Jun 2005, 16:59
Wohnort: Herne

Beitragvon Maria-Christine » 17 Apr 2007, 21:59

die neue Version habe ich jetzt
leider zeigt sie mir absolut nichts an (Genres:0)
möchte mal wissen woran das liegt Bild
TV-B 3.0alpha2, Java (build 1.6.0_18-b07), Windows 7 pro 32bit


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste