Seite 2 von 6

Verfasst: 14 Apr 2007, 00:23
von fingerhut
Ich glaube du hast auf der Plugin Seite einen kleinen Fehler gemacht.
dort ist es als 0.10 Beta gelistet das Plugin bezeichnet sich aber als 0.01 Beta

Verfasst: 14 Apr 2007, 12:14
von UPollaehne
fingerhut hat geschrieben:Ich glaube du hast auf der Plugin Seite einen kleinen Fehler gemacht.
dort ist es als 0.10 Beta gelistet das Plugin bezeichnet sich aber als 0.01 Beta

Eventuell hat er es aber auch richtig eingetragen und die Seite hat es falsch interpretiert. Eigentlich hatte ich beim DVBViewer Plugin 0 und 200 eingetragen und die Seite hat daraus dann 2 und 0 gemacht.

Version 0.2Beta

Verfasst: 15 Apr 2007, 14:11
von Matt
Hallo,

@fingerhut: Du hast Recht, das war im Plugin falsch eingetragen. Eben habe ich ein Update hochgeladen in dem das unter anderm auch korrigiert ist.

@Michael: Das Problem konnte ich auch mit dem JDK1.6 nicht nachvollziehen. Leider fängt das Java Frameworks an manchen Stellen Exceptions ab, so dass dann der TV-Browser Fehlerdialog nicht aufgeht. In der neuen Version habe ich dafür was eingebaut (siehe unten)

Die Änderungen der neuen Version (0.2Beta) in Kürze:
-Unterstützt Lokalisierung (Deutsch / Englisch ist dabei)
-kein Refresh Button mehr, stattdessen ändert sich der Inhalt sobald man eine Einstellung ändert. (Dank an Siggi für diesen Vorschlag)
-Ein leerer Baum sollte nicht mehr angezeigt werden, stattdessen wird der erste Sender ausgewählt.
-Neue Checkbox "On Air" bei der nur aktuell laufende Sendungen angezeigt werden.
-Tooltips
-Gerade laufende Sendungen werden blau unterlegt
-Kurzbeschreibung der Sendungen geändert
-Speichert die Einstellungen (Fenstergröße, Position, ausgewählte Checkboxen)
-Fehlerbehandlung. Falls ein Fehler aufgetreten ist zeigt das Plugin einen Dialog beim Schließen des Fensters an.
-Dialog Titel zeigt eine Meldung an solange das Plugin Daten verarbeitet.
-Fix: Versionsinformation
-Debug Ausgaben auf der TV-Browser Konsole sind raus


Falls man sehr viele Sender auswählt und einen längeren Zeitraum ausgewählt hat, konnte es in der letzten Version passieren, dass zu viel Speicher verbraucht wurde. Für diesen Fall ist jetzt eine Begrenzung eingebaut. Das Plugin hört dann einfach auf weitere Tage zu bearbeiten und zeigt das Datum bis zu dem es die Daten analysiert hat im Dialog Titel an.

Viel Spaß damit,
Matt

Verfasst: 15 Apr 2007, 15:04
von Maria-Christine
mit dem Download scheint etwas nicht zu stimmen, TC sagt das die Datei identisch ist mit der Version 0.1
auch ist im TVB kein Unterschied zur vorherigen zu erkennen

Verfasst: 15 Apr 2007, 15:46
von Matt
Stimmt. Eben habe ich auch auf Version 0.21 aktualisiert, beim Download kommt aber immer noch die alte Version. Das neue Jar hätte eine Größe von 39KB. Weiß vielleicht jemand ob ich bei der Aktualisierung was beachten muss?

Verfasst: 15 Apr 2007, 16:21
von Maria-Christine
kann es damit zusammenhängen ;)

Wiki hat geschrieben:Die Plugins werden allerdings nicht direkt im Plugin-Download-Menü des TV-Browsers freigeschaltet sein. Dafür muß das Plugin erst noch einige Bedingungen erfüllen. Z.b. stabilität, funktionalität und ausgereiftheit. Wir wollen doch keine Beta-Plugins an unerfahrene User verteilen ;).

Verfasst: 15 Apr 2007, 16:29
von Matt
Daran habe ich auch schon gedacht, aber warum wird dann auf der Webseite die neue Versionsnummer und das heutige Aktualisierungsdatum aufgeführt?

Verfasst: 15 Apr 2007, 16:55
von Maria-Christine
(großes Schulterzucken) es sollte sich mal einer der Entwickler der Seite melden um das Rätsel zu lösen..
ich möchte nämlich die neue Version gerne testen

Verfasst: 15 Apr 2007, 16:57
von fingerhut
Wiki hat geschrieben:Die Plugins werden allerdings nicht direkt im Plugin-Download-Menü des TV-Browsers freigeschaltet sein. Dafür muß das Plugin erst noch einige Bedingungen erfüllen. Z.b. stabilität, funktionalität und ausgereiftheit. Wir wollen doch keine Beta-Plugins an unerfahrene User verteilen ;).


-> Die Beta's sieht man im Tv-B nicht nur wenn man schon eine Version davon hat kann man im Tv-B diese auf ein Update überprüfen // wird einem eine neue Version angezeigt.
Einstellungen - Plugins an dieser stelle.

Verfasst: 15 Apr 2007, 17:12
von Maria-Christine
habe ich gerade gemacht
leider ist es nach dieser Methode auch nur die alte V0.1

Verfasst: 15 Apr 2007, 17:33
von fingerhut
ich meinte nicht das es damit funktioniert sonder das ist damit gemeint. ;-)

Verfasst: 15 Apr 2007, 17:44
von Maria-Christine
und wie bekommt man jetzt die neue Version?

Verfasst: 15 Apr 2007, 18:14
von ds10
Vielleicht hat einfach das Hochladen der Datei nicht korrekt funktioniert, weil Bodo heute Vormittag ein Update des Servers gemacht hat. Auf dem Server gibt es jedenfalls nur eine TreeViewPlugin.jar und die ist vom 9. April.

Verfasst: 17 Apr 2007, 21:31
von Matt
Heute hat die Aktualisierung wieder funktioniert. Zum Changelog seit Sonntag sind nur noch ein paar kleinere Fixes und Optimierungen dazu gekommen.

Verfasst: 17 Apr 2007, 21:59
von Maria-Christine
die neue Version habe ich jetzt
leider zeigt sie mir absolut nichts an (Genres:0)
möchte mal wissen woran das liegt Bild