Dvbplugin: Fehler nach Klick auf "Lese DVB Viewer Sende

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
M

Re: Dvbplugin: Fehler nach Klick auf "Lese DVB Viewer Sende

Beitragvon M » 22 Jul 2009, 00:48

kleine Korrektur:

besser mit Junction (http://www.microsoft.com/technet/sysint ... ction.mspx) auf der Command line einen Link vom Verzeichnis C:\ProgramData\Roaming\CMUV nach C:\ProgramData\CMUV machen.

- Runterladen und junction.exe entpacken
- Im gleichen Ordner mit einem Command Line Fenster folgendes ausführen:

[code]junction.exe -s c:\ProgramData\Roaming\CMUV c:\ProgramData\CMUV[/code]

LG,
M

Sonic

Re: Dvbplugin: Fehler nach Klick auf "Lese DVB Viewer Sende

Beitragvon Sonic » 08 Feb 2011, 21:44

Habe auch das Problem.
Habe die Anleiung zuvor beachtet und angewendet.
Wenn ich jetzt eine Aufnahme hinzufügen will kommt folgende Meldung:
Fehler beim Lesen der geplanten DVBViewer Aufnahmen aus 'C:\ProgramData\Roaming\Roaming\CMUV\DVBViewer\timers.xml'

----- Start of stacktrace -----
java.io.FileNotFoundException: C:\ProgramData\Roaming\Roaming\CMUV\DVBViewer\timers.xml (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden)
at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
at java.io.FileWriter.<init>(Unknown Source)
at dvbplugin.dvbviewer.DvbViewerTimers.setEntries(DvbViewerTimers.java:142)
at dvbplugin.FastAddRemove.add(FastAddRemove.java:131)
at dvbplugin.DVBPlugin$FastAddAction.actionPerformed(DVBPlugin.java:600)
at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractButton.doClick(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(Unknown Source)
at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseReleased(Unknown Source)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:37)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----

Woher kommt das "C:\ProgramData\Roaming\Roaming\"?

Danke für Eure Hilfe im voraus.
Sonic

Sonic

Re: Dvbplugin: Fehler nach Klick auf "Lese DVB Viewer Sende

Beitragvon Sonic » 09 Feb 2011, 07:43

Hallo,
hat sich erledigt. Funktioniert doch. Habe den Link falsch erstellt.

Jetzt noch folgendes:
Wenn man sich die aktivierten Plugins (links im Fenster) anzeigen lässt, wird bei mir, (seit Win7) das DVBPlugin nicht angezeigt. Es sind aber Aufnahmen geplant worden. Diese werden auch angezeigt, wenn ich auf geplante Aufnahmen anzeigen gehe.

Güße
Sonic

Verdi-fan
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 07 Jul 2011, 19:48

Re: Dvbplugin: Fehler nach Klick auf "Lese DVB Viewer Sende

Beitragvon Verdi-fan » 07 Jul 2011, 20:06

Hallo zusammen,
es geht um das Zusammenspiel von DVB-Plugin und TV-Browser. Habe nach ersten Schwierigkeiten nun die Funktion "Lese DVB Viewer Sender" ausführen können. Eine riesige Kanalliste wurde importiert - soweit, so gut. Nun habe ich allerdings festgestellt, dass das Abgleichen der TV-Browser Sender mit den DVB Viewer Sendern nicht hinkommt. Während Arte HD und Sky Cinema HD problemlos in den Listen vorhanden sind, finde ich weder Das Erste HD noch ZDF HD oder die HD Plus Sender - die allerdings im DVB Viewer vorhanden sind. Ich habe über Eingabeaufforderung C:\ProgramData\Roaming\ nach C:\ProgramData\ geändert, um die Liste channels.dat zu importieren.
Hat jemand eine Idee, wie die HD-Sender einzubinden sind. Ich möchte ja nicht Das Erste in SD aufnehmen - zumindest i.d.R. nicht.
Grüße
Verdi-Fan

Verdi-fan
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 07 Jul 2011, 19:48

Re: Dvbplugin: Fehler nach Klick auf "Lese DVB Viewer Sende

Beitragvon Verdi-fan » 08 Jul 2011, 06:14

... Fehler hat sich erledigt. Habe jetzt den DVBViewerTimerImport installiert und alle Sender sind vorhanden.
Einzige Frage: Was tun, damit nach einer Programmierung DVB Timer auchh der DVB Viewer gestartet wird - automatisch? Im Moment - siehe dazu meinen anderen Beitrag - muss der DVB Viewer laufen, damit die Aufnahme, die im TV-Browser erfolgte, auch gestartet wird. Bleibt der DVB Viewer am Boden, passiert trotz "Erzeuge DVB-Timer" und kleinem Icon in der Sendungs-Infos leider nichts.
Grüße
Verdi-Fan

Prinz
Junior Member
Beiträge: 11
Registriert: 25 Mai 2010, 09:18

Re: Dvbplugin: Fehler nach Klick auf "Lese DVB Viewer Sende

Beitragvon Prinz » 09 Jul 2011, 00:07

Hallo,

Verdi-fan hat geschrieben:... Fehler hat sich erledigt. Habe jetzt den DVBViewerTimerImport installiert und alle Sender sind vorhanden.
Einzige Frage: Was tun, damit nach einer Programmierung DVB Timer auchh der DVB Viewer gestartet wird - automatisch? Im Moment - siehe dazu meinen anderen Beitrag - muss der DVB Viewer laufen, damit die Aufnahme, die im TV-Browser erfolgte, auch gestartet wird.


Unter "Verschiedenes" der Plugin-Konfiguration den Haken bei "Starten wenn Aufnahme" setzen.

Gruß
Prinz

Verdi-fan
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 07 Jul 2011, 19:48

Re: Dvbplugin: Fehler nach Klick auf "Lese DVB Viewer Sende

Beitragvon Verdi-fan » 09 Jul 2011, 19:42

Danke! Jetzt geht es erstmal in die Sommerfrische; werde nach Rückkehr testen und berichten.
V-F


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste