DBox2Switch bei neueren yWeb

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
Benutzeravatar
jmittelst
Moderator
Beiträge: 216
Registriert: 26 Jul 2007, 06:33
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon jmittelst » 01 Okt 2007, 19:26

Eigentlich nur, das sich ein Browser-Fenster öffnet und die Timer zum Löschen anbietet, leider. http://dbox-IP/Y_Timer_List.yhtm > die ID wird wohl mehr oder minder so vergeben, das man keine Rückschlüsse auf den Timer nehmen kann.

cu
Jens

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 10 Okt 2007, 18:32

ich habe jetzt mal nen kleinen "Umweg" eingebaut. Damit sollte das löschen möglich sein. Muss aber noch getestet werden.

http://benedikt.grabenmeier.com/?load=dboxswitch.jar

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 12 Okt 2007, 11:26

keiner Lust das zu testen? Also bei mir funktioniert das wunderbar. Das Problem ist, dass ich wirklich nicht weiß ob das überall läuft, denn ich lese die yWeb-Seite ein um an die ID zu kommen. Bin mir nicht sicher ob die immer die gleiche Form hat. Wäre wirklich schön Feedback zu bekommen - eher kann ich die Version nicht auf den Server laden.

Benutzeravatar
jmittelst
Moderator
Beiträge: 216
Registriert: 26 Jul 2007, 06:33
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon jmittelst » 12 Okt 2007, 16:03

Test ist für dieses Wochenende geplant ;) - bin im Moment sehr im Streß, sorry. Sobald ich Ergebnisse habe, melde ich mich hier.

cu
Jens

Benutzeravatar
vonni
Full Member
Beiträge: 93
Registriert: 18 Jul 2006, 12:53

Beitragvon vonni » 13 Okt 2007, 11:41

benne hat geschrieben:ich habe jetzt mal nen kleinen "Umweg" eingebaut. Damit sollte das löschen möglich sein. Muss aber noch getestet werden.

http://benedikt.grabenmeier.com/?load=dboxswitch.jar


Hi Benne,
bei mir klappt das Entfernen im yWeb 2.0.1 leider nicht.

Allerdings ist zumindest die Markierung im TVBrowser weg. Ich find's aber nicht so schlimm, wenn ich dann den Timer noch manuell im yWeb entfernen muß.
Viele Grüße
Vonni

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 13 Okt 2007, 12:24

nee das ist blöde - zumal die Markierung nur wegfallen sollte wenn auch wirklich die Sendung gelöscht wurde. Ich habe eine neuere yWeb Version auf meiner DBox. Für den Fall, dass Du nicht aktualisieren willst müsstest Du mir einmal den HTML-Code der Seite zukommen lassen. Geschickterweise habe ich hier auch gerade keine Dbox. Ich meine die Seite, die geöffnet wird wenn man in yWeb auf "Timer" klickt - aber bitte ohne Frames. Sonntag Abend kann ich den Link aber sonst auch noch mal posten.

Benutzeravatar
jmittelst
Moderator
Beiträge: 216
Registriert: 26 Jul 2007, 06:33
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon jmittelst » 14 Okt 2007, 14:07

So, mal ein erster kleiner Test.

Hab schon ein paar Timer in der Box gehabt. Die sind immer noch da.
Hab dann einen Haufen Timer gesetzt, was anstandslos geklappt hat.
Anschließend habe ich einige der Timer kunterbunt gelöscht. Hat bei einigen funktioniert, dann kam eine Fehlermeldung.

Code: Alles auswählen

Das Plugin "Dbox2 Switch" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.lang.NullPointerException
  at dboxswitch.DboxDevice$3.actionPerformed(DboxDevice.java:188)
  at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
  at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
  at javax.swing.AbstractButton.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(Unknown Source)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
  at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
  at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
  at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:37)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
  at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----


Anschließend hab ich TV-Browser mal neu gestartet. Die Timer, die ich versucht hatte zu löschen und die o.g. Fehlermeldung dabei abgegeben haben, waren weg.

Und leider ist das nicht von dem Fehler abhängig, die Timer sind immer nach Neustart von TV-Browser weg.

TV-Browser-Version 2.5.3

cu
Jens

P.S: Java - jre1.6.0_03, Yweb 2.5.1 - aktuelles JtG-Image

P.P.S: Da fällt mir neben dem Feature Request, das die Timer in TV-Browser erhalten bleiben noch ein zweiter ein: Cool wäre es auch, wenn man die Zeit eines Timers beeinflussen könnte.
Hintergrund: Ich nehme viel von Premiere auf und um alle Tonspuren zu erwischen, werden alle Timer genau geplant. Auf den "anderen" Sendern ist Vor- und Nachlauf erforderlich, ansonsten fehlt oft etwas. WinTVCap_Gui offeriert neben dem Setzen eines Timers zur Sendezeit auch das Editieren der Anfangs- und Endzeit. Das wäre auch für Dbox2Switch genial.

cu
Jens

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 15 Okt 2007, 13:56

ok - die Markierungen und (wirklichen) Timer sollte er sich jetzt in Version 1.51 merken:
http://benedikt.grabenmeier.com/?load=DboxSwitch.jar
Bei Sendungen die vor dieser Version zur Aufnahme markiert wurden dürfte es aber zu Fehlern kommen.

Benutzeravatar
jmittelst
Moderator
Beiträge: 216
Registriert: 26 Jul 2007, 06:33
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon jmittelst » 15 Okt 2007, 16:55

Werd es testen, sobald ich dafür eine ruhige Minute bekomme. Kann aber bis zum Wochenende dauern, sorry.

cu
Jens

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 15 Okt 2007, 17:02

ist kein Thema - es könnten ja auch mal die Leute was schreiben die das Plugin auch runterladen... Hier im Forum muss man ja nicht registriert sein.

Benutzeravatar
jmittelst
Moderator
Beiträge: 216
Registriert: 26 Jul 2007, 06:33
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon jmittelst » 19 Okt 2007, 21:40

Soo... ein paar Tests habe ich gemacht. Bislang keine Probleme, alle Timer wurden korrekt angelegt und gelöscht. Cool! Nice Job!

cu
Jens

Benutzeravatar
vonni
Full Member
Beiträge: 93
Registriert: 18 Jul 2006, 12:53

Beitragvon vonni » 23 Okt 2007, 14:57

benne hat geschrieben:nee das ist blöde - zumal die Markierung nur wegfallen sollte wenn auch wirklich die Sendung gelöscht wurde. Ich habe eine neuere yWeb Version auf meiner DBox. Für den Fall, dass Du nicht aktualisieren willst müsstest Du mir einmal den HTML-Code der Seite zukommen lassen. Geschickterweise habe ich hier auch gerade keine Dbox. Ich meine die Seite, die geöffnet wird wenn man in yWeb auf "Timer" klickt - aber bitte ohne Frames. Sonntag Abend kann ich den Link aber sonst auch noch mal posten.


Hi Benne,
sorry - bin noch nicht dazu gekommen und hab hier gerade keine DBox und somit auch kein Web-Interface.

Ich hab Dich aber noch nicht vergessen. :)
Viele Grüße

Vonni

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 23 Okt 2007, 18:03

naja yWeb 2.0.1 wird wohl auch nicht gehen - wenn es schon beim letzten Mal nicht ging. Ich bräuchte mal den HTML Code von http://DEINEDBOXIP/Y_Timer_List.yhtm wenn Du bereits einige Timer drin hast. Eher kann ich nicht testen. Aber versuch das Plugin ruhig so mal - kann auf jeden Fall nicht schaden

Benutzeravatar
vonni
Full Member
Beiträge: 93
Registriert: 18 Jul 2006, 12:53

Beitragvon vonni » 24 Okt 2007, 20:20

Hi Benne,
ok - Du hast Post! :)
Viele Grüße

Vonni

Gast

Beitragvon Gast » 05 Dez 2007, 23:11

Hallo, ich habe folgendes Problem: Programmierte Timer sind seit kurzem alle genau einen Monat zu lang. Wenn ich also eine Aufnahme programmiere, dauert der Timer aktuell bis Januar. Ich denke dass das seit Dezember so ist, vorher konnte ich keine Probleme feststellen.


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste