DBox2Switch bei neueren yWeb

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 06 Dez 2007, 00:23

ok danke - müsste gefixed sein. 1.5.2
Habe als Grundlage die Version genommen in der Timer gelöscht werden können.

patheticpat

Beitragvon patheticpat » 06 Dez 2007, 13:39

Erst mal vielen Dank, das ging ja flott, nur leider funktioniert es nicht. Ich hab mal in den Quelltext geschaut, da hast du wohl ne Test-Zeile vergessen auszukommentieren. Davon abgesehen würde ich folgenden (in meinen Augen etwas übersichtlicheren) Code vorschlagen:

Code: Alles auswählen

  private boolean handleActionRecord(Program program) {
    try {
      DboxChannel dboxChannel = mChannelTable.get(program.getChannel());
     
          if (dboxChannel != null && dboxChannel.getId().trim().length() > 0) {
            //Änderung zur Version 1.13
            //dboxChannelSelect = e.getFirstIndex();
           
            this.saveDboxTimers();

            Calendar start = program.getDate().getCalendar();
            start.set(Calendar.HOUR_OF_DAY, program.getHours());
            start.set(Calendar.MINUTE, program.getMinutes());
           
            int alarm = (int) (start.getTimeInMillis() / 1000);
            int stop = alarm + program.getLength() * 60;
           
            URL doswitch = new URL("ht" + "tp://" + mIpAddress + "/control/timer?action=new&rs=1&channel_id=" + dboxChannel.getId() + "&alarm=" + alarm + "&stop=" + stop); // "ht" + "tp" weil die Forensoftware mich sonst für einen Spammer hält *g*
            IOUtilities.getStream(doswitch, true, 10000, DboxSwitch.getInstance().getProperty("userName"), DboxSwitch.getInstance().getUserPassword()).close();
           
            int id = this.getDboxTimerID();
            this.programmToTimerIDs.put(program, id);
           
            return true;
          } else {
            showNoChannelMsg(program);
          }
        } catch (Exception e) {
          String switchfailed = mLocalizer.msg("switchFailed", "Failed: the webinterface of the Dbox2 did not answer.");
          JOptionPane.showMessageDialog(null, switchfailed, "Dbox2-Dialog:", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
        }
       
        return false;
  }


Gruss,
Michael

Hack1

Beitragvon Hack1 » 06 Dez 2007, 14:02

hallo!
erstmal glückwunsch! erst jetzt weiss ich, daß ich ohne das plugin nicht mehr auskomme ;)
habe yweb 251 und switch 151beta
löschen geht, aber programmieren nicht mehr ...
aufnahmen werden gemacht für zb:
06.12.07 13.00 bis 06.01.07 14.00
irgendwie kommt er mit dem dezember nicht klar - letzen monat hat das noch geklappt...

freue mich auf ne lösung *gg*

bye, Hack

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 06 Dez 2007, 14:46

autsch - Du hast Recht. Ich hatte noch ne Zeile eingefügt um zu testen ob es auch für andere Monate funktioniert. Wusste gar nicht, dass man die Start/Stop-Zeit auch als "Timestamp" angeben kann. Das macht es echt übersichtlicher. Danke für den Tipp
aktuelle Version: 1.5.3

Hack
Junior Member
Beiträge: 21
Registriert: 06 Dez 2007, 13:57
Wohnort: Mannheim

Beitragvon Hack » 06 Dez 2007, 18:20

benne hat geschrieben:aktuelle Version: 1.5.3
wundervoll! gibts die auch irgendwo zum saugen?
programmierungen sind derzeit nämlich nicht ohne handarbeit möglich ;)

danke für den schnellen support!
bye, Hack

ds10
Site Admin
Beiträge: 15909
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitragvon ds10 » 06 Dez 2007, 18:57

Die gibt's immer per einfachem Update in TV-Browser. Einstellungen->Plugins dort dann auf den Button Aktualisiere/Installiere Plugins klicken oder wenn du TV-Browser 2.6 benutzt wirst du innerhalb einer Woche automatisch auf neue Versionen hingewiesen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Hack
Junior Member
Beiträge: 21
Registriert: 06 Dez 2007, 13:57
Wohnort: Mannheim

Beitragvon Hack » 06 Dez 2007, 19:55

vielen dank!
auf das einfachste kommt man immer zuletzt... ich dachte, die neue version läge wieder auf der grabenmeier com

update hat geklappt - vielen dank!!!
bye, Hack

patheticpat

Beitragvon patheticpat » 06 Dez 2007, 23:40

Hi Benne, nochmal ne kleine Anmerkung von meiner Seite: Mir ist aufgefallen dass du um die Timer IDs zu finden die http://boxip/Y_Timer_list.yhtm parst. Einfacher (und nicht zuletzt stabiler, weil unabhängig von der yWeb Version) wäre eigentlich http://boxip/control/timer.

Gruss,
Michael

Hack
Junior Member
Beiträge: 21
Registriert: 06 Dez 2007, 13:57
Wohnort: Mannheim

Beitragvon Hack » 07 Dez 2007, 22:46

so, ich nochmal:
mir ist aufgefallen, daß wenn man eine aufnahme mit dem dbox2-switch timet, meist der dateiname "-not available_00.ts" lautet, auch das xml hat ausser sendername keine weiteren infos

habe umschalten bei aufnahme + 2 min vorlauf.

programmiere ich das gleiche mit der fernbedienung, klappt das meist mit richtigem titel und infos.

gibt es da unterschiede? was kann man da machen?
bye, Hack

Hack
Junior Member
Beiträge: 21
Registriert: 06 Dez 2007, 13:57
Wohnort: Mannheim

Beitragvon Hack » 08 Dez 2007, 20:06

hat denn keiner das gleiche problem?

was mache ich denn falsch?
bye, Hack

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 09 Dez 2007, 01:27

@pathticpat. Gucke ich mir Sonntag Abend mal an.
@Hack - ne das Problem habe ich nicht. Der Name kommt ja nur wenn per EPG nichts gefunden wird. Ich meine man kann ja einstellen wie der NAmen seien soll. Ich habe immer Sender und Uhrzeit + (falls Vorhanden) Sendungsname.

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 10 Dez 2007, 15:39

@pathticpat: ok habe die Änderung in 1.5.4 eingepflegt. Das sollte wirklich kompatibel zu älteren yWeb Versionen sein. Kann ich allerdings nicht testen. Scheinst Dich ja gut mit der yWeb-Schnittstelle auszukennen. Prima!

Benutzeravatar
vonni
Full Member
Beiträge: 93
Registriert: 18 Jul 2006, 12:53

Beitragvon vonni » 11 Dez 2007, 16:43

benne hat geschrieben:Das sollte wirklich kompatibel zu älteren yWeb Versionen sein. Kann ich allerdings nicht testen.


Hi ihr Lieben,
ich hab ja noch "yWeb 2.0.1" drauf. Damit schau ich's mir heute Abend gleich mal an und geb hier wieder Bescheid.

Ihr seid echt klasse! *Applaus* :)
Viele Grüße
Vonni

Benutzeravatar
vonni
Full Member
Beiträge: 93
Registriert: 18 Jul 2006, 12:53

Beitragvon vonni » 11 Dez 2007, 19:20

Hallo ihr Lieben,
also - das neue DBox-Plugin funktioniert auch mit der yWeb-Version 2.0.1 einwandfrei!

Sehr gute Arbeit! Klasse!
Viele Grüße

Vonni

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 11 Dez 2007, 23:56

das klingt doch super - danke fürs testen.


Zurück zu „Plugin-Entwickler“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste