Fehler im Export Plugin

Fragen zur PDA-Version? Dann hier rein!
Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Fehler im Export Plugin

Beitragvon Siggi » 09 Apr 2007, 15:52

Hallo benne,

ich wollte heute den Desktop TVBrowser aktualisieren und stellte fest, dass mitten im Aktualisierungsprozess (nach Aktualisierung det TVBrowser Daten und vor Aktualisierung der Radiotimes bzw. Lieblingssendungsdaten) auch das Export Plugin startet.

Dabei tritt ein Fehler auf.

Folgender:

15:45:12 SCHWERWIEGEND: Das Plugin "Export Plugin" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at java.util.Arrays.copyOf(Unknown Source)
at java.lang.AbstractStringBuilder.expandCapacity(Unknown Source)
at java.lang.AbstractStringBuilder.append(Unknown Source)
at java.lang.StringBuilder.append(Unknown Source)
at exportplugin.ExportPlugin.exportFile(ExportPlugin.java:299)
at exportplugin.ExportPlugin.export(ExportPlugin.java:233)
at exportplugin.ExportPlugin.handleTvDataUpdateFinished(ExportPlugin.java:154)
at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:372)
at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:435)
at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.fireTvDataUpdateFinished(PluginProxyManager.java:916)
at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.access$200(PluginProxyManager.java:64)
at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$2.tvDataUpdateFinished(PluginProxyManager.java:141)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.fireTvDataUpdateFinished(TvDataUpdater.java:219)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:194)
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$14.run(MainFrame.java:1104)

Das scheint wieder dieser Speicherfehler zu sein.


Bitte schaltet die Funktion ab, dass das Export-Plugin bei der Aktualisierung mit startet und versucht den Speicherfehler zu beheben.

Danke.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 09 Apr 2007, 18:44

Da kann ich mich dann leider erst nächste Woche dran setzen, denn auf meinem Laptop habe ich keine Java-Entwicklungsumgebung. Dabei müssten nur 3 Zeilen auskommentiert werden. Vielleicht könnte das ja auch ds10 übernehmen....

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Beitragvon Siggi » 09 Apr 2007, 19:25

Hallo.

Wenn du nur ein Provisorium ist, dann sollte man das nicht machen.

Besser wäre es eine richtige Lösung zu finden.

Ich denke, dass das generieren der Daten zu viel Arbeitsspeicher braucht und deshalb der Fehler kommt. Wie ich im anderen Thread schon gefragt hatte, könnte man das Problem evtl dadurch lösen, dass man die Daten aufteilt.

Also dann, danke im voraus.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16244
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitragvon ds10 » 11 Apr 2007, 21:01

Ich habe jetzt einfach erstmal den automatischen Export rausgenommen, einfach vom bekannten Links neu runterladen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Beitragvon Siggi » 12 Apr 2007, 18:09

Fällt denn das keinem anderen auf?

Ist diese Funktion als Option auswählbar?

Dann kann jeder selbst entscheiden ob er das will, oder nicht.

Danke und bis dann.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 13 Apr 2007, 10:12

doch ich hatte den Fehler auch. Ist imr nur leider nicht aufgefallen, weil es ja beim ersten Mal geklappt hat und ich danach immer direkt den Button gedrückt habe...


Zurück zu „PDA-Version“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste