Erstellen der PDA Daten wiederholen

Fragen zur PDA-Version? Dann hier rein!
pbelcl
Gold Member
Beiträge: 239
Registriert: 06 Mai 2005, 15:56
Wohnort: Wien

Erstellen der PDA Daten wiederholen

Beitragvon pbelcl » 20 Jan 2008, 16:30

Hi Leute,

Hab mir so eben das PDA Browserchen installiert und bin davon so begeistert, daß ich mir jetzt auch die Daten von EPG Grabber gekauft habe.

Nun kann ich allerdings die (erweiterten) Daten nicht mehr erstellen.
Das Plugin reagiert beim Druck auf den entsprechenden Button nur kurz um dann im Ausgabeverzeichnis ein "TV-Data.tvd_temp" mot 0 Bytes größe zu erzeugen.

Kann mir jemand einen Tip geben wie ich die Daten NOCHMAL exportieren kann!?

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Beitragvon Siggi » 20 Jan 2008, 16:38

Hast du in den Einstellungen des Plugins die neuen Sender aktiviert?

Das geht nämlich nicht automatisch.

Auch sollten die zu übergebenen Eigenschaften jeder Sendung definiert werden.

Ansonsten kannst du natürlich beliebig oft den Export starten.

Falls der Fehler immer noch besteht, gib mal den Log aus dem Console Plugin, nachdem der Fehler aufgetreten ist.

Bis dann.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

pbelcl
Gold Member
Beiträge: 239
Registriert: 06 Mai 2005, 15:56
Wohnort: Wien

Beitragvon pbelcl » 20 Jan 2008, 17:11

Hi Siggi
Danke für Deine Antwort,

Siggi hat geschrieben:Hast du in den Einstellungen des Plugins die neuen Sender aktiviert?

Ja das hab ich!


Siggi hat geschrieben:Falls der Fehler immer noch besteht, gib mal den Log aus dem Console Plugin, nachdem der Fehler aufgetreten ist.

Wo finde ich dieses Log?
In meinem TV Browser sehe ich kein "Console Plugin"

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Beitragvon Siggi » 20 Jan 2008, 17:17

Hi,

das Console Plugin musst du erst installieren.

Weder du gehst unter Einstellungen/Plugins auf aktualisieren und lädst es dann nach oder lädst es von der Plugins Internetseite des TVBrowser runter und kopierst es in den TVBrowser Plugins Ordner. Dazu muss der TVBrowser geschlossen sein.

Dann hast du auch unter Plugins im TVBrowser das Console Plugin.

Bis dann.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

pbelcl
Gold Member
Beiträge: 239
Registriert: 06 Mai 2005, 15:56
Wohnort: Wien

Beitragvon pbelcl » 20 Jan 2008, 18:11

Hallo Siggi,

Der Plugin Download im TV Browser bringt mir KEIN Console Plugin!
und
Auf der Plugin Seite finde ich nur ein "TVBConsole" Plugin?
Ist es das?

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2069
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Beitragvon Siggi » 20 Jan 2008, 19:53

Hi, ja das ist es.

Du kannst natürlich auch die LOG Datei Posten (Log.txt)

Anleitung:
Logging aktivieren
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

pbelcl
Gold Member
Beiträge: 239
Registriert: 06 Mai 2005, 15:56
Wohnort: Wien

Beitragvon pbelcl » 20 Jan 2008, 21:29

Hier der Teil des Logs, der entsteht wenn ich das Export Plugin für den PDA aufrufe:

Code: Alles auswählen

java.sql.SQLException: out of memory
   at org.sqlite.DB.throwex(DB.java:252)
   at org.sqlite.NestedDB.open(NestedDB.java:47)
   at org.sqlite.Conn.<init>(Conn.java:36)
   at org.sqlite.JDBC.connect(JDBC.java:38)
   at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
   at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
   at tvbrowsermini.TVBrowserMini.export(TVBrowserMini.java:328)
   at tvbrowsermini.TVBrowserMini.access$2(TVBrowserMini.java:234)
   at tvbrowsermini.TVBrowserMini$1$1.run(TVBrowserMini.java:126)
out of memory


Hilft das was?

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 20 Jan 2008, 22:34

mmh hat das Plugin denn jemals bei Dir funktioniert? HAst Du mal versucht nur einen Sender für nur einen Tag zu exportieren?

pbelcl
Gold Member
Beiträge: 239
Registriert: 06 Mai 2005, 15:56
Wohnort: Wien

Beitragvon pbelcl » 21 Jan 2008, 07:21

benne hat geschrieben:mmh hat das Plugin denn jemals bei Dir funktioniert?

Ja bei meinem ersten Test hat es ein ca. 10 MB grosses File erstellt welches am Pocket PC auch lesbar war!

benne hat geschrieben:Hast Du mal versucht nur einen Sender für nur einen Tag zu exportieren?

gerade zum Test für 1 Tag mit weniger Sendern probiert, gleiches Ergebnis ;-(
Nachdem das Programm einmal diese oByte grosse Datei erstellt hat läßt sich auch die Plugin Konfiguration nicht mehr starten bevor man den TV-Browser neu startet.

Allerdings glaube ich einen Hinweis für Dich zu haben:
Ich hatte die Daten dorthin gespeichert wo auch das Sync Verzeichnis meines Pocket PC's ist, damit ich nicht dauernd das File rumkopieren muss.
Dieser Pfad ist recht lang UND hat einen Bindestrich sowie einige UMLAUTE drinnen.

Nachdem ich den Ausgabe Pfad auf "L:" geändert habe klappt's !

Vielleicht hat es irgendwas mit Zeichenlänge im Pfad oder Sonderzeichen zu tun?

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 21 Jan 2008, 10:33

nö eigentlich nicht. Sollte auch so gehen. Irgendiw lässt sich die temp Datei bei einigen aber nicht immer löschen. Bei mir auf der Festplatte schlummert seit ner halben Ewigkeit die nächste Testversion - hoffe damit das Problem behoben zu haben.

pbelcl
Gold Member
Beiträge: 239
Registriert: 06 Mai 2005, 15:56
Wohnort: Wien

Beitragvon pbelcl » 21 Jan 2008, 17:54

benne hat geschrieben:Bei mir auf der Festplatte schlummert seit ner halben Ewigkeit die nächste Testversion - hoffe damit das Problem behoben zu haben.

Na super!
WO kann ich sie runterladen?

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 21 Jan 2008, 18:22

schick mir deine email Adresse als pn

pinguin_pda

Beitragvon pinguin_pda » 31 Jan 2008, 21:33

@benne:

Hallo Benne,

arbeitest Du noch weiter an dem Programm oder ist die Entwicklung eingeschlafen?

Es wäre echt schade, weil es ist das Beste was es in dem Bereich gibt!

Grüße

Bernd

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon benne » 31 Jan 2008, 22:32

im Moment ist mal wieder Klausurstress. Da die aktuelle Version ja eigentlich stabil läuft mache ich gerade nichts. Mitte Februar kann es weiter gehen. Muss aber ehrlich zugeben, dass ich nicht gerade motiviert bin. Habe nur wenig Lust für TV-Daten Geld zu zahlen obwohl ich ziemlich viele Stunden in die Entwicklung gesteckt habe. 12€ ist nicht viel - mir geht es da eher ums Prinzip. Aber das gehört ja nicht hier rein. Dafür gibt es ja im Forum nen anderen Bereich.

Alwaysbelaxly

Beitragvon Alwaysbelaxly » 14 Apr 2008, 18:18

ich kann übrigens den Fehler mit der 0-Byte Temp-Datei vbestätigen.
Wochenlang lief das Plugin wunderbar. Ich exportire einige Sender für 7 Tage, Dateigröße ca 4 MB. Ich exportiere ebenfalls in den Sync-Ordner.

Ein letztes Mal hatte ich exportiert, dann den Pfad der Export-Datei geändert (ein Unterodner weniger) und schon hatte ich den Fehler.

Ich meine aber den Fehler gefunden zu haben:
Wenn ich im Sync-Ordner in den Unterordner "persönlich" speicher, dann kommt der Fehler. stelle ich die Datei eine Eben höher, dann klappt's. Nach einigen hin- und her ist es klar: das "ö" ist fatal.


Zurück zu „PDA-Version“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste