Gute Neuigkeiten

Hier könnt Ihr mit uns über die Nutzungsgebühr der VG Media diskutieren.
Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 06 Mär 2008, 15:36

robertmk hat geschrieben:ABER ich habe mal eine Frage: Muss in der Kurzbeschreibung nun immer dieser Text stehen "Leider können wir ..." ? Kann man das nicht einfach leer lassen? Finde es etwas nervig.


Das ist absichtlich da, damit jeder kapiert, was Sache ist. Der Text wird auch bald entfernt...

robertmk
Plugin-Developer
Beiträge: 81
Registriert: 26 Jul 2006, 19:34

Beitragvon robertmk » 06 Mär 2008, 15:50

bodo hat geschrieben:Das ist absichtlich da, damit jeder kapiert, was Sache ist. Der Text wird auch bald entfernt...


Hi Bodo,
ok dann weiß ich bescheid. Hoffentlich dürft ihr auch bald wieder mehr als nur Zeit und Titel anzeigen!

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1214
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Beitragvon v6ph1 » 06 Mär 2008, 23:05

Ist eigentlich schon das Logo von SuperRTL wieder freigegeben?
(N-TV, RTL2 und co haben schon wieder das Logo)

Der Rest geht ja ganz wunderbar.

mfg
v6ph1

Panchan

Beitragvon Panchan » 07 Mär 2008, 11:43

RTL2, SuperRTL, DSF und ComedyCentral sind bei mir jetzt wieder da. Danke TVB-Team!

dictamnus
Senior Member
Beiträge: 109
Registriert: 04 Jan 2007, 17:49

Beitragvon dictamnus » 07 Mär 2008, 14:12

vielen dank, tvbrowser-team!!!!!!!!!!
allllle sender sind wieder da!!!

super arbeit!!!!

der tvbrowser ist mit abstand die beste und komfortabelste möglichkeit den dvbviewer zu programmieren!
mit freundlichen füßen
--------- jo --------

Dnreb
Junior Member
Beiträge: 31
Registriert: 07 Jan 2008, 23:37

Beitragvon Dnreb » 08 Mär 2008, 00:32

Bei mir ist das Super RTL Logo noch nicht da, trotz mehrfacher Aktualisiereung. :(

Centauri39
Senior Member
Beiträge: 174
Registriert: 09 Jan 2008, 06:20

Beitragvon Centauri39 » 08 Mär 2008, 20:16

@ Dnreb !

Starte den TVB nach der Aktualisierung neu.
Spätestens dann sollten alle Symbole drin sein.

poppi
Full Member
Beiträge: 89
Registriert: 21 Dez 2007, 23:47

Beitragvon poppi » 08 Mär 2008, 20:17

Dnreb hat geschrieben:Bei mir ist das Super RTL Logo noch nicht da, trotz mehrfacher Aktualisiereung. :(


Dann lade dir doch einfach eines runter und binde es selbst ein...

Dnreb
Junior Member
Beiträge: 31
Registriert: 07 Jan 2008, 23:37

Beitragvon Dnreb » 09 Mär 2008, 00:10

Centauri39 hat geschrieben:Starte den TVB nach der Aktualisierung neu.
Spätestens dann sollten alle Symbole drin sein.

Hat nicht geklappt.


poppi hat geschrieben:Dann lade dir doch einfach eines runter und binde es selbst ein...

Das ist aber das alte Logo, laut der Website von Super RTL hat der Sender ein Neues.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10111
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitragvon Jo » 09 Mär 2008, 09:54

Bei http://de.wikipedia.org/wiki/Super_RTL gibt es auch das neue. Und wenn du da auf "Seite bearbeiten" gehst und beim Logo die Angabe "200px" änderst und dann auf "Vorschau zeigen" klickst (bloß nicht speichern ;-)) rendern die dir das Logo sogar in der Auflösung die du gerne hättest.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 09 Mär 2008, 10:03

Oder ihr wartet ein paar Tage bis euer TV-Browser das Logo von hier :

http://logos.tvbrowser.org/superrtl-03.png

nachlädt :).

poppi
Full Member
Beiträge: 89
Registriert: 21 Dez 2007, 23:47

Beitragvon poppi » 09 Mär 2008, 11:21

Dnreb hat geschrieben:
Das ist aber das alte Logo, laut der Website von Super RTL hat der Sender ein Neues.


Ist das sooo wichtig? :)

Dnreb
Junior Member
Beiträge: 31
Registriert: 07 Jan 2008, 23:37

Beitragvon Dnreb » 10 Mär 2008, 23:53

poppi hat geschrieben:
Dnreb hat geschrieben:
Das ist aber das alte Logo, laut der Website von Super RTL hat der Sender ein Neues.


Ist das sooo wichtig? :)


Für mich schon.

moofy
Senior Member
Beiträge: 100
Registriert: 06 Mär 2007, 11:55

Beitragvon moofy » 11 Mär 2008, 07:01

Moin,

gibts schon einen Plan wann die Platzhalter der Filmbeschreibungen
"Leider können wir keine Pressetexte usw" ersetzt werden?

Grüsse

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon bodo » 11 Mär 2008, 07:08

Nein, aber da ich gestern immer noch 2 Mails von Personen bekommen habe, die anscheinend die Situation noch nicht verstanden haben, bleibt der erstmal :D.


Zurück zu „Nutzungsgebühr der VG Media“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast