Sendungslänge wird falsch visualisiert

Fehler in TV-Browser
Rhodo
Junior Member
Beiträge: 22
Registriert: 09 Feb 2008, 16:56

Sendungslänge wird falsch visualisiert

Beitragvon Rhodo » 11 Apr 2016, 18:00

Hallo,

ein kleines kosmetisches Problem, das mir immer wieder auffällt:

Eine (Lieblings-)Sendung wird von 17:10 bis 23:10 markiert dargestellt, obwohl das System weiß, dass die Sendung nur bis 18:00 dauert. Grund ist vermutlich, weil um 23:10 die nächste (Lieblings-)Sendung beginnt und dazwischen alles weggefiltert, sprich leer ist.

Ich hätte gerne einen Screenshot dazugetan, damit klarer wird, was ich meine, aber "Das Kontingent für Dateianhänge ist bereits vollständig ausgenutzt", was immer das heißt.

Version ist 3.4.1.50 unter Windows 10.

MfG
Rhodo

ds10
Site Admin
Beiträge: 15902
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Sendungslänge wird falsch visualisiert

Beitragvon ds10 » 11 Apr 2016, 18:10

Das ist kein Bug, TV-Browser nutzt immer den gesamten zur Verfügung stehenden Platz bis zur nächsten Sendung voll aus, man kann dort z.B. einstellen, dass dort die Beschreibung zur Sendung angezeigt wird. Wenn man das nicht möchte, müsste man ein neues Layout für die Programmtabelle zu erstellen, was das anders handhabt.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

hansmeisen
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 15 Dez 2014, 21:38

Re: Sendungslänge wird falsch visualisiert

Beitragvon hansmeisen » 03 Okt 2016, 22:10

Ich möchte keinen thread kapern, meine aber meine Frage wäre hier, glaube ich, gut aufgehoben, da der Titel sehr gut passt.
Mir ist aufgefallen, dass kurze Sendungen manchmal viel mehr Platz eingeräumt bekommen als viel längere Sendungen. Das irritiert stark.
Wenn ich Sendungen suche die ich sehen möchte, achte ich wenig auf schmale "Sendungsschlitze", doch darin verstecken sich manchmal Filme mit 1h30 die ich dann übersehe weil auch z.B. kein Bild dabei ist (Bilder habe ich für Sendungen ab 44 Minuten eingeschaltet). Und die Sendung davor und /oder danach sind nur 30 oder 45 Minuten lang, bekommen aber viel mehr Platz obwohl auch kein Bild und kaum Text dabei sind.
Ein screenshot über den ext link dazu.
abload . de / img / tvbrowser-kurz-langqzkfx . jpg


XP SP3
tvbrowser 3.4.4
java 1.7.0_71
plugins
abload . de / img / tvbrowser-pluginszjx18 . jpg


Da ich noch keine 5 posts habe, muss man den links https voranstellen und alle Leerzeichen entfernen

ds10
Site Admin
Beiträge: 15902
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Sendungslänge wird falsch visualisiert

Beitragvon ds10 » 03 Okt 2016, 22:31

In der Standardeinstellung Zeitblock - kompakt (optimiert) spielt die Sendungsdauer keine Rolle für die Darstellung. Die Startzeit einer Sendung entscheidet über ihre Einordnung in den Zeitblock, wie viel Platz eine Sendung einnimmt, hängt dann nur noch von der Höhe des Zeitblocks ab, die sich aus dem Sender mit den meisten Sendungen im Zeitblock ergibt.

Andere Darstellungen können in den Grafischen Einstellungen unter Programmtabelle eingestellt werden.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast