Bug_ Anzeige

Fehler in TV-Browser
Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2053
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Bug_ Anzeige

Beitragvon Siggi » 17 Sep 2016, 12:24

As I said, deinstall all versions of java and install only the java version you need.

This would be the jre and not the se version.
And the current version is the 102 build of java 8.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Thommy75711

Re: Bug_ Anzeige

Beitragvon Thommy75711 » 17 Sep 2016, 16:09

Nachdem jetzt dauernd Abbrüche kamen habe ich alles deinstalliert, dann gereinigt und dann Java und tv-browser 4.3.4 neu installiert.
Natürlich hatte ich vergessen, dass das PlugIn mit den Lieblingssendungen dann nicht richtig funktioniert.
Die meisten Sendungen werden nicht angezeigt.
Deswegen habe ich dann 4.3.3 verwendet. War aber nicht viel besser. Also doch wieder 4.3.1
Jetzt klappen die Lieblingssendungen aber ich habe Abstürze ohne Ende...

Es macht keinen Spaß mehr mit tv-browser...

Grüße

Thomas

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2053
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Bug_ Anzeige

Beitragvon Siggi » 18 Sep 2016, 12:24

Da es bei allen anderen flüssig läuft kann es ja nur ein Problem auf deinem Rechner sein.

Man kennt deine Softwareinstallationen nicht.
Ggf. hilft auch die harte Tour und Windows muss neu installiert werden.
mfg Siggi



PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Thommy75711

Re: Bug_ Anzeige

Beitragvon Thommy75711 » 18 Sep 2016, 15:26

Hallo,

Mag sein das es an der Installation liegen könnte, aber angesichts der Tatsache, dass ich mein System erst vor wenigen Monaten installiert habe,
eigentlich selber kaum etwas gemacht habe außer Windows 10 gewähren zu lassen, fände ich das schon komisch.
Immerhin habe ich tv-browser gute 10 Jahre ohne Probleme unter Windows XP genutzt - ohne Probleme.
Die Wahrscheinlichkeit, dass es an etwas Anderen liegt erscheint mir da höher.
Allerdings hatte ich vorher noch nie AVS Registry Cleaner ausprobiert, der könnte für die
Abbrüche von Java verantwortlich sein.
Die Anzeigeprobleme habe ich jedoch schon von Anfang an. Könnte es an der Auflösung von 1920 * 1080 liegen?
Zu langsam kann mein Rechner eigentlich nicht sein...

Ich könnte höchstens mal probieren, ob unter win XP auch ähnliche Probleme auftreten.

Grüße

Thommy75711


Zurück zu „Bugs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste